"Lahu Munh Lag Gaya Lyrics" Song Info

Movie
Ramleela
Singers
Shail Hada
Song Lyricists
Garima ,  Siddhartth
Music Composer
Sanjay Leela Bhansali

Lahu Munh Lag Gaya Lyrics

Ae Ji Re
Uddein Uddein Man Udde
Par Lagein Tere Sang Judein
Man Uddein Pag Badhein
Teri Ore Badhein
Jag Chhod Badhein


Ae Lahu Munh Lag Gaya
Lahu Munh Lag Gaya
Soya Thaa Nas Nas Mein
Ab Ye Jag Gaya
Ae Lahu Munh Lag Gaya
Labo Ke Choone Se
Khwabo Ke Kone Se
Labon Ke Chune Se
Khwabon Ke Kone Se
Bachke Sabse Lab Se Lab
Ye Rag Se Lag Gaya
Aye Lahoo Munh Lag Gaya
Aye Lahoo Munh Lag Gaya
Aye Lahoo Munh Lag Gaya
Lag Gaya


Bhatakk Rahi Hai Aag Ye
Malang Angg Angg Angg
Atak Gayi Hai Saans Uske
Sang Sang Sang Sang
Kal Kal Behtaa Thaa
Chal Chal Rehtaa Thaa
Kal Kal Behtaa Thaa
Chhal Chhal Rehta Tha
Taan Leke Jaane Kab Gaya
Lab Se Lab Ye Lab Lab Se
Lahu Munh Lag Gaya


Ae Lahu Munh Lag Gaya
Lahu Munh Lag Gaya
Soya Thaa Nas Nas Mein
Ab Ye Jag Gaya
Ae Lahu Munh Lag Gaya
Labo Ke Choone Se
Khwabo Ke Kone Se
Labon Ke Chune Se
Khwabon Ke Kone Se
Lab Se Lab Yeh Lab Lab Se
Lahu Mu Lag Gaya


Hey Lahu Munh Lag Gaya
Ae Lahu Munh Lag Gaya
Ae Lahu Munh Lag Gaya.


Lahu Munh Lag Gaya Lyrics In Hindi


ऐ जी रे
उडे उडे मन उडे
पर लगे तेरे संग जुड़ें
मन उडे पग बढें
तेरी ओरे बढें
जग छोड बढें

ऐ लहू मुंह लग गया
लहू मुंह लग गया
सोया था नस नस में
अब ये जग गया
ऐ लहू मुंह लग गया
लबो के छूने से
ख्वाबो के कोने से
लबों के छूने से
ख्वाबों के कोने से
बचके सबसे लैब से लैब
ये राग से लग गया
ए लहू मुंह लग गया
ए लहू मुंह लग गया
ए लहू मुंह लग गया
लग गया

भाटकक रही है आज ये
मलंग अंग्ग अंग्ग अंग्ग
अटक गयी है साँस उसके
संग संग संग संग
कल कल बहता था
चल चल रेहता था
कल कल बहता था
छल छल रहता था
तां लेके जाने कब गया
लब से लब ये लब लब से
लहू मुंह लग गया

ऐ लहू मुंह लग गया
लहू मुंह लग गया
सोया था नस नस में
अब ये जग गया
ऐ लहू मुंह लग गया
लबो के छूने से
ख्वाबो के कोने से
लबों के छूने से
ख्वाबों के कोने से
लैब से लैब यह लैब लैब से
लहू मु लग गया

हे लहू मुंह लग गया
ऐ लहू मुंह लग गया
ऐ लहू मुंह लग गया.

"Lahu Munh Lag Gaya Lyrics" Song Video

Movie : Ramleela Singers : Shail Hada Song Lyricists : Garima ,  Siddhartth Music Composer : Sanjay Leela Bhansali