"Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics" Song Info

Movie
Ramleela
Singers
Aditya Narayan Jha
Song Lyricists
Garima ,  Siddharth Haldipur
Music Composer
Sanjay Leela Bhansali

Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics

Dil Ki Ye Goli Chali
Naino Ki Bandook Se
Bomb Bhi Girenge Ab
Pyaar Ke Sandook Se


Dil Ki Ye Goli Chali
Naino Ki Bandook Se
Bomb Bhi Girenge Ab
Pyaar Ke Sandook Se
Dil Ki Ye Goli Chali
Naino Ki Bandook Se
Bomb Bhi Girenge Ab
Pyaar Ke Sandook Se
Ishq Ye Tera Mera Ishqyaaun Ke
Dhishkyaun Ke Dhishkiyaun..
Yahan Ishqyaaun Re
Wahan Dhishkiyaaun
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhishkiyaun


Kamar Dhaal Hai
Nain Kamaan Hai
Teer See Nak Teri
Bhale Si Zubaan Hai
Ho Kamar Dhaal
Hai Nain Kamaan Hai
Teer See Nak Teri
Bhale Si Zubaan Hai
Hoo Yaa To Nazre Ladaaun
Ya Main Khud Mar Jaaun
Ya To Nazre Ladaaoon
Ya Main Khud Mar Jaaoon
Ishq Yeh Tera Mera Ishqyaun Ke
Dhishqyaun Ke Dhishkyaun..
Yahan Ishqiaun Re
Wahan Dhishkyaun
Yahan Ishqaun Re
Wahan Dhishkyaaun


Ladakoo Viman Hai
Par Too Meri Jaan Hai
Bistar Ye Tera Mera
Are Jung Kaa Maidan Hai
Ladakoo Viman Hai Par
Too Meri Jaan Hai
Bistar Ye Tera Mera Are
Jung Kaa Maidan Hai
Jo Tu Trigger Dabaaye Toh
Main Chumme Chalaaun
Jo Tu Trigger Dabaaye Toh
Main Chumme Chalaaun
Ishq Yeh Tera Mera
Ishqiyaun Ke Dhishqiyaun Ke
Yahan Ishqyaaun Re
Wahan Dhishkiyaaun
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhishkiyaun


Dil Ki Ye Goli Chali
Naino Ki Bandook Se
Bomb Bhi Girenge Ab
Pyaar Ke Sandook Se
Dil Ki Ye Goli Chali
Naino Ki Bandook Se
Bomb Bhi Girenge Ab
Pyaar Ke Sandook Se
Ishq Ye Tera Mera Ishqyaaun Ke
Dhishkyaun Ke Dhishkiyaun..
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhichkiyaun
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhichkiyaun
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhichkiyaun
Yahan Ishqyaun Re
Wahan Dhichkiyaun.

Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics In Hindi

दिल की ये गोली चली
नैनो की बन्दूक से
बम भी गिरेंगे अब
प्यार के संदूक से

दिल की ये गोली चली
नैनो की बन्दूक से
बम भी गिरेंगे अब
प्यार के संदूक से
दिल की ये गोली चली
नैनो की बन्दूक से
बम भी गिरेंगे अब
प्यार के संदूक से
इश्क़ ये तेरा मेरा इश्क़यों के
ढिश्क्याउन के ढिश्कियाऊं..
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं

कमर ढाल है
नैन कमान है
तीर सी नक् तेरी
भले सी जुबां है
हो कमर ढाल
है नैन कमान है
तीर सी नक् तेरी
भले सी जुबां है
हूँ या तो नज़रे लड़ाऊं
या मैं खुद मर जाऊं
या तो नज़रे लड़ाऊं
या मैं खुद मर जाऊं
इश्क़ यह तेरा मेरा इश्क़यों के
ढिश्क्याउन के ढिश्क्याउन..
यहाँ इश्कियव्ं रे
वहां ढिश्क्याउन
यहाँ इश्क़ों रे
वहां ढिश्क्याउन

लड़ाकू विमान है
पर तू मेरी जान है
बिस्तर ये तेरा मेरा
अरे जंग का मैदान है
लड़ाकू विमान है पर
तू मेरी जान है
बिस्तर ये तेरा मेरा अरे
जंग का मैदान है
जो तू ट्रिगर दबाए तोह
मैं चुम्मे चलाउन
जो तू ट्रिगर दबाए तोह
मैं चुम्मे चलाउन
इश्क़ यह तेरा मेरा
इश्क़ियों के ढिश्कियाऊं के
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं

दिल की ये गोली चली
नैनो की बन्दूक से
बम भी गिरेंगे अब
प्यार के संदूक से
दिल की ये गोली चली
नैनो की बन्दूक से
बम भी गिरेंगे अब
प्यार के संदूक से
इश्क़ ये तेरा मेरा इश्क़यों के
ढिश्क्याउन के ढिश्कियाऊं..
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं
यहाँ इश्क़यों रे
वहां ढिश्कियाऊं.

"Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics" Song Video

Movie : Ramleela Singers : Aditya Narayan Jha Song Lyricists : Garima ,  Siddharth Haldipur Music Composer : Sanjay Leela Bhansali