"Poore Chand Lyrics" Song Info

Movie
Ramleela
Singers
Shail Hada
Song Lyricists
Garima ,  Siddhartth
Music Composer
Sanjay Leela Bhansali

Poore Chand Lyrics

Poore Chaand Ae
Poore Chaand
Poore Chaand Ki
Yeh Aadhi Raat Hai
Poore Chand Ki
Yeh Aadhi Raat Hai
Terey Chehrey Pe
Aake Ruk Jati Hai
Terey Chehrey Pe
Aake Ruk Jati Hai


Jeeti Hai Utni
Jeeti Hai Utni Jitni
Ghuzar Jaati Hai
Pure Chaand Ki
Yeh Aadhi Raat Hai
Pure Chand Ki Yeh Aadhi


Gaalon Ke Halke Se Mod Pe
Do Pal Ko Palkein Odh Ke
Sharmaati Hai Jhuk Jaati Hai
Tere Chehre Pe
Aake Ruk Jaati Hai


Jeeti Hai Utni
Jeeti Hai Utni Jitni
Ghuzar Jaati Hai
Poore Chaand Ki
Ye Aadhi Raat Hai
Poore Chand Ki Ye Aadhi
Poore Chaand
Ae Poore Chaand.

Poore Chand Lyrics In Hindi

पूरे चाँद ऐ
पूरे चाँद
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है

जीती है उतनी
जीती है उतनी जितनी
गुज़र जाती है
पुरे चाँद की
यह आधी रात है
पुरे चाँद की यह आधी

गालों के हल्के से मोड़ पे
दो पल को पलकें ओध के
शर्माती है झुक जाती है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है

जीती है उतनी
जीती है उतनी जितनी
गुज़र जाती है
पूरे चाँद की
ये आधी रात है
पूरे चाँद की ये आधी
पूरे चाँद
ऐ पूरे चाँद.

"Poore Chand Lyrics" Song Video

Movie : Ramleela Singers : Shail Hada Song Lyricists : Garima ,  Siddhartth Music Composer : Sanjay Leela Bhansali