Na Tum Jano Na Hum Lyrics

Na Tum Jano Na Hum Lyrics 

Kyon Chalti Hai Pavan
Kyon Jhume Hai Gagan
Kyon Machalta Hai Mann
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Aati Hai Bahaar
Kyon Lutta Hai Karaar
Kyon Hota Hai Pyaar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Ye Madhoshiyaan Ye Tanhaiyaan
Tasabur Mein Hai Kiski Parchhaiyaan
Ye Bhiga Samaan Umangein Jawaan
Mujhe Ishq Le Ja Raha Hai Kahaan
Kyon Gum Hai Har Disha
Kyon Hota Hai Nasha
Kyon Aata Hai Mazaa
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Dhadakta Bhi Hai Tadapta Bhi Hai
Ye Dil Kyon Achanak Bahakta Bhi Hai
Mahakta Bhi Hai
Chahakta Bhi Hai
Ye Dil Kya Vafa Ko Samajhta Bhi Hai
Kyon Milti Hain Nazar
Kyon Hota Hai Asar
Kyon Hoti Hai Sahar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Chalti Hai Pavan
Kyon Jhume Hai Gagan
Kyon Machalta Hai Mann
Na Tum Jano Na Hum

Kyon Aati Hai Bahaar
Kyon Lutta Hai Karaar
Kyon Hota Hai Pyaar
Na Tum Jano Na Hum
Na Tum Jano Na Hum

Hindi lyrics 


क्यूँ चलती है पवन
क्यूँ झूमें है गगन
क्यूँ मचलता है मन
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
क्यूँ आती है बहार
क्यूँ लूटता है करार
क्यूँ होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

ये मदहोशियाँ ये तन्हाईयाँ
तसव्वुर में है किसकी परछाइयां
ये भीगा समां उमंगें जवां
मुझे इश्क़ ले जा रहा है कहाँ
क्यूँ गुम है हर दिशा
क्यूँ होता है नशा
क्यूँ आता है मज़ा
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

धडकता भी है तड़पता भी है
ये दिल क्यूँ अचानक बहेकता भी है
महकता भी है चहकता भी है
ये दिल क्या वफा को समझता भी है
क्यूँ मिलती है नज़र
क्यूँ होता है असर
क्यूँ होती है सहर
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

क्यूँ चलती है पवन
क्यूँ झूमें है गगन
क्यूँ मचलता है मन
ना तुम जानो ना हम
क्यूँ आती है बहार
क्यूँ लूटता है करार
क्यूँ होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

0 Comments