चाँद सितारें, फूल और खुशबू - Chand Sitare, Phool Aur Khushboo Lyrics (Kaho Naa Pyaar Hai)
चाँद सितारे फूल और खुशबू
चाँद सितारे फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
अरे काली घटायें बरखा सावन हो
काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफसाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं..
अंदाज है उसके नए-नए
है नया-नया दीवानापन हो
अंदाज है उसके नए-नए
है नया-नया दीवानापन
पहना के ताज जवानी का
हंसके लौट गया बचपन
गीत गजल सब कल की बातें हो
गीत गजल सब कल की बातें
उसके नए तराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं..
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन हो
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुन्दर होगा मन
बिन गहनें और श्रृंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन
काजल बिंदिया कंगन झुमके हो
काजल बिंदिया कंगन झुमके
ये तो गुजरे जमाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
हो.. हो.. हो..
ला..ला.. ला..
हो.. ला.. हो..
चाँद सितारे फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
अरे काली घटाएं बरखा सावन
ये तो सब अफसाने हैं
ताजा-ताजा कली खिली है
हम उसके दीवाने हैं
हो.. हो.. हो..
ला..ला.. ला..
हो..
चाँद सितारें, फूल और खुशबू - Chand Sitare, Phool Aur Khushboo Lyrics (Kaho Naa Pyaar Hai)
Chaand sitaare phool aur khushboo
Chaand sitaare phool aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Arre kaali ghataayein, barkha, savan ho..
Kaali ghataayein, barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o..
Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o..
Pehna ke taj jawani ka
Hans ke laut gaya bachapan
Geet gazal sab kal ki baatein ho..
Geet gazal sab kal ki baatein
Uske naye taraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Hai roop mein itna saadapan to
Kitna sundar hoga man ho..
Hai roop mein itna saadapan to
Kitna sundar hoga man ho..
Bin gehne aur singar bina
Woh to lagti hai dulhan
Kajal, bindiya, kangan, jhumke o..
Arre kajal, bindiya, kangan, jhumke
Yeh to guzre zamaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Chaand sitaare phool aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Arre kaali ghataayein, barkha, savan ho..
Kaali ghataayein, barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
0 Comments