बीड़ी जलाई ले - Beedi Jalai Le Lyrics (Omkara)

बीड़ी जलाई ले - Beedi Jalai Le Lyrics (Omkara)



[सुनिधि चौहान:]
(डुड़ुंग डांग डुंग …)
 
[सुखविंदर सिंह:]
ना गिलाफ, ना लिहाफ,
ना गिलाफ, ना लिहाफ,
ठंडी हवा भी खिलाफ, ससुरी
ना गिलाफ, ना लिहाफ,
ठंडी हवा भी खिलाफ, ससुरी
 
हो इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ लई ले
हो जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लई ले
हो जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लई ले
 
[सुनिधि चौहान:]
बीड़ी जलाई ले, जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
(डुड़ुंग डांग डुंग …)
बीड़ी जलाई ले, जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
(डुड़ुंग डांग डुंग …)
 
धुआं ना निकले ओ लब से पिया
धुआं ना निकले ओ लब से पिया
ये दुनिया बड़ी खाक है
बीड़ी जलाई ले, जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
 
[दोनों:]
ना गिलाफ, ना लिहाफ,
(ना गिलाफ, ना लिहाफ,)
ठंडी हवा भी खिलाफ, ससुरी
हो, इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ लई ले
हो, जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लई ले
जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लई ले
 
[सुखविंदर सिंह:]
ना कसूर,1 ना फतूर
ना कसूर,1 ना फतूर
बिना जुर्म के हुजूर मर गए …2 हो, मर गए2
 
[सुनिधि चौहान:]
हो, ऐसे एक दिन दुपहरी बुलाई लियो रे
बाँध घुंघरू कचेहरी3 लगाई लियो रे
बुलाई लियो रे, बुलाई लियो रे, दुपहरी
 
[दोनों:]
लगाई लियो रे, लगाई लियो रे, कचेहरी3
 
अंगीठी जलाई ले
 
[सुनिधि चौहान:]
जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
बीड़ी जलाई ले, जिगर से पिया
जिगर माँ बड़ी आग है
 
[सुखविंदर सिंह:]
हो, ना तो चक्कुओं की धार
हो, ना डराती, ना कटार
ना तो चक्कुओं की धार
ना डराती, ना कटार
ऐसे काटे कि दाँत का निसान छोड़ दे
ये कटाई तो कोई भी किसान छोड़ दे
 
हो, ऐसे जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे
रे बिल्लो, जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे रे
ऐसे जालिम का, हो ऐसे जालिम का
ऐसे जालिम का छोड़ दे मकान छोड़ दे
 
[सुनिधि चौहान:]
ना बुलाया, ना बताया
ना बुलाया, ना बताया
माने नींद से जगाया, हाय रे
ऐसा चौंके लिहाफ़ में नसीब आ गया
वो इलायची खिलाई के करीब आ गया
कोयला जलाई ले, जिगर से पिया
जिगर माँ आग है
 
[सुखविंदर सिंह:]
इतनी सर्दी है किसी का लिहाफ लई ले
हो जा पड़ोसी, हो जा पड़ोसी, जा, जा पड़ोसी
हो जा पड़ोसी के चूल्हे से आग लई ले।

बीड़ी जलाई ले - Beedi Jalai Le Lyrics (Omkara)

Na gilaaf na lihaaf
Na gilaaf na lihaaf
Thandi hawa ke khilaaf sasuri

Na gilaaf na lihaaf
Thandi hawa ke khilaaf sasuri

Ho itni sardi hai
Kisi ka lihaaf lai le ae
Ho ja padosi ke choolhe se aag lai le
Ja padosi ke choolhe se aag lai le

Beedi jalaile jigar se piya
Jigar ma badi aag hai
Beedi jalaile jigar se piya
Jigar ma badi aag hai

Dhuaan na nikaari o lab se piya aa aa
Dhuaan na nikaari o lab se piya
Je duniya badi ghaagh hai

Haan beedi jalaile jigar se piya
Jigar ma badi aag hai

Na gilaaf na lihaaf
Thandi hawa ke khilaaf sasuri

Ho itni sardi hai kisi ka lihaaf lai le ae
Ho ja padosi ke choolhe se aag lai le
Ja padosi ke choolhe se aag lai le

Na kasoor na fatoor
Na kasoor na fatoor
Bina jurram ke hajoor mar gaye
Ho mar gaye

O aise ik din dupahari bulaye liyo re
Bandh ghungroo kachehari lagaye liyo re
Bulaye liyo re bulaye liyo re dupahri
Lagaye liyo re lagaye liyo re kachehari

Angeethi jalaile jigar se piya
Jigar ma badi aag hai
Beedi jalai le jigar se piya
Jigar ma badi aag hai

Ho na toh chakkuon ki dhaar
Ho na daraati na kataar
Na toh chakkuon ki dhaar
Na daraati na kataar

Aisa kaate ke daat ka nisaan chhod de
Yeh kataayi toh koi bhi kisaan chhod de
Ho aise jaalim ka chhod de
Makaan chhod de re billo

Jaalim ka chhod de
Makaan chhod de re
Aise jaalim ka

Ho aise jaalim ka
Aise jaalim ka chhod de
Makaan chhod de re

Na bulaya na bataya
Na bulaya na bataya
Maa ne neend se jagaya haaye re

Aise chaunke le hath mein naseeb aa gaya aa
Woh ilaaichi khilaai ke kareeb aa gaya aa
Koyla jalaile jigar se piya
Jigar ma aag hai

Itni sardi hai kisi ka lihaaf lai le ae
Ho ja padosi
O ja padosi ja ja padosi
Ho ja padosi ke choolhe se aag lai le

बीड़ी जलाई ले - Beedi Jalai Le Lyrics (Omkara)


0 Comments