"Laal Ishq Lyrics" Song Info

Movie
Ramleela
Singers
Arijit Singh
Song Lyricists
Garima ,  Siddhartth
Music Composer
Sanjay Leela Bhansali

Laal Ishq Lyrics

Tera Naam
Ye Laal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Ye Laal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Ishq Ishq Ishq


Tujh Sang Bair Lagaya Aisa
Tujh Sang Bair Lagaya Aisa
Raha Na Main Phir Apne Jaisa
Ho Raha Na Main Phir Apne Jaisa


Mera Naam Ishq Tera Naam Ishq
Mera Naam Ishq Tera Naam Ishq
Mera Naam Ishq Tera Naam Ishq
Mera Naam Tera
Naam Mera Naam Ishq


Yeh Lal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Yeh Lal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Ishq Ishq Ishq


Apna Naam Badal Doon
Ya Tera Naam Chhupa Loon
Ya Chhod Ke Saari Yaad
Main Bairaag Utha Loon


Bas Ek Rahe Mera Kaam Ishq
Mera Kaam Ishq Mera Kaam Ishq
Mera Naam Ishq Tera Naam Ishq
Mera Naam Tera
Naam Mera Naam Ishq


Ye Lal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Ye Lal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq


Ye Kaali Raat Jakad Loon
Ye Thanda Chaand Pakad Loon
Ooo Ye Kaali Raat Jakad Loon
Ye Thanda Chaand Pakad Loon
Din Raat Ke Bairi Bhed Ka
Rukh Mod Ke Main Rakh Doon


Tujh Sang Bair Lagaya Aisa
Raha Na Main Phir Apne Jaisa


Mera Nam Ishq Tera Nam Ishq
Mera Nam Ishq Tera Nam Ishq
Mera Nam Ishq Tera Nam Ishq
Mera Nam Tera
Nam Mera Nam Ishq


Yeh Laal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Yeh Laal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq
Yeh Laal Ishq Ye Malal Ishq
Ye Aib Ishq Ye Bair Ishq.


Laal Ishq Lyrics In Hindi


तेरा नाम
ये लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
ये लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

तुझ संग बैर लगाया ऐसा
तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा न मैं फिर अपने जैसा
हो रहा न मैं फिर अपने जैसा

मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा
नाम मेरा नाम इश्क़

यह लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
यह लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़

अपना नाम बदल दूँ
या तेरा नाम छुपा लूँ
या छोड़ के सारी याद
मैं बैराग उठा लूँ

बस एक रहे मेरा काम इश्क़
मेरा काम इश्क़ मेरा काम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा
नाम मेरा नाम इश्क़

ये लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
ये लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़

ये काली रात जकड लून
ये ठंडा चाँद पकड़ लूँ
ओ ये काली रात जकड लून
ये ठंडा चाँद पकड़ लूँ
दिन रात के बैरी भेद का
रुख मोड़ के मैं रख दूँ

तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा न मैं फिर अपने जैसा

मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम इश्क़ तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम तेरा
नाम मेरा नाम इश्क़

यह लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
यह लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़
यह लाल इश्क़ ये मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़ ये बैर इश्क़..

"Laal Ishq Lyrics" Song Video

Movie : Ramleela Singers : Arijit Singh Song Lyricists : Garima ,  Siddhartth Music Composer : Sanjay Leela Bhansali