धुप से छन के DHOOP LYRICS - RamLeela | Shreya Ghoshal

धुप से छन के DHOOP LYRICS - RamLeela | Shreya Ghoshal




Dhoop Se Chhan Ke
Dhoop Se Chhan Ke
Dhuaan Mann Huaa
Roop Ye Chamke Tan Anchhua

Chhedte Hain Bajte Hain
Taar Jo Mann Ke
Khanke Chhanke Hain
Kuchh To Huaa
Dhoop Se Chhan Ke
Dhuaan Mann Huaa

Rom Rom Naapta Hai
Ragon Mein Saanp Saa Hai
Sarara Sararararar
Bhaage Bewajah

Ho Rom Rom Naapta Hai
Ragon Mein Saanp Saa Hai
Sarara Sararararar
Bhaage Bewajah
Sarake Hai Khiske Hai
Mujhmein Ye Baske
Daske De Gaya
Dard Bedawa

Dhoop Se Chhan Ke
Dhuan Mann Huaa
Chhedte Hain Bajte Hain
Taar Jo Mann Ke
Khanke Chhanke Hain
Oooooo.

धुप से छन के DHOOP LYRICS - RamLeela | Shreya Ghoshal


धुप से छान के
धुप से छान के
धुंआ मनन हुआ
रूप ये चमके तन अनछूआ

छेड़ते हैं बजते हैं
तार जो मनन के
खनके छनके हैं
कुछ तो हुआ
धुप से छान के
धुंआ मनन हुआ

रोम रोम नापता है
रगों में सांप सा है
सरारा सररररर
भागे बेवजह

हो रोम रोम नापता है
रगों में सांप सा है
सरारा सररररर
भागे बेवजह
सरके है खिसके है
मुझमें ये बास्के
दसके दे गया
दर्द बेदावा

धुप से छान के
धुआं मनन हुआ
छेड़ते हैं बजते हैं
तार जो मनन के
खनके छनके हैं
ऊऊऊ.

0 Comments