Chali Kahani Lyrics - Tamasha | Sukhwinder Singh
Tirkit Taal Se Lo Chali Kahani
Panghat Kaal Se Lo Chali Kahani
Ho Sarpat Daudti Hai Fakt Jubaani
Chhut-Put Aashiqui
Mein Dhali Kahani
Angin Saal Se Hai Wohi Purani
Tere Mere Ishq Ki Ye Nayi Kahani
Aati Kahaan Se Hai Ye
Jaati Kahaan Kya Pata
Wo Aa
Ye Chenab Ka Dariya Hai
Ye Ishq Se Bharya
Wo Leharon Pe Balkhati
Mahiwal Se Milne Jaati
Wo Naam Ki Sohni Bhi Thi
Mahiwal Ki Honi Bhi Thi
Lekin Bhay Kans Ka
Tha Usko Toh Phir
Vasudeva Ne Kanha Ko Lekar
Jamuna Se Paar Langaaya
Keriya Se Toh Firon Ki
Behna Ne Phir Munh Sa Uthaya
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani Chali Kahani
Chali Kahani
Tirkit Taal Se Lo Chali Kahani
Panghat Kaal Se Lo Chali Kahani
Sarpat Daudti Hai Fakt Jubaani
Chhut-Put Aashiqui
Mein Dhali Kahani
Angin Saal Se Hai Wohi Purani
Tere Mere Ishq Ki Ye Nayi Kahani
Aati Kahaan Se Hai Ye
Jaati Kahaan Kya Pata
Birha Ka Dukh Kaahe Ho Baanke
Dikhe Mohe Tu Hi Jo
Jiya Mein Jhaankiye
Pal Pal Ginti Hoon Aathon Hi Pahar
Kitne Baras Huey Mohe Haan Kiye
Naina Nihaaro More Bhor Se Jhare
Preet Mori Piya Baaton Se Na Aankiye
Main Hi Mar Jaaun
Ya Mare Dooriyan
Dooriyon Ki Chadaron
Pe Yaadein Taankiye
Wo Utha Virodhi Parcham
Mughal-E-Azam Ko Tha Ye Hamm
Shehzada Mohabbat Karke
Izzat Ka Karega Kachra
Roja Ki Thi Helen
Tha Ik Mee Rakhsha Mein Raavan
Antat Bhishan Yudhum Krandan
Mera To Ranjhan Mahi Ranjhan Ranjhan.
Chali Kahani Lyrics - Tamasha | Sukhwinder Singh
तिरकिट ताल से लो चली कहानी
पनघट काल से लो चली कहानी
हो सरपट दौड़ती है फ़क्त जुबानी
छूट-पूत आशिक़ुई
में ढली कहानी
अनगिन साल से है वही पुराणी
तेरे मेरे इश्क की ये नयी कहानी
आती कहाँ से है ये
जाती कहाँ क्या पता
वो आ
ये चेनाब का दरिया है
ये इश्क़ से भार्या
वो लहरों पे बलखाती
महिवाल से मिलने जाती
वो नाम की सोहणी भी थी
महिवाल की होनी भी थी
लेकिन भय कंस का
था उसको तोह फिर
वासुदेवा ने कान्हा को लेकर
जमुना से पार लगाया
केरिया से तोह फ़िरों की
बेहना ने फिर मुंह से उठाया
चलि कहानी चलि कहानी
चलि कहानी चलि कहानी
चलि कहानी चलि कहानी
चली कहानी
चलि कहानी चलि कहानी
चलि कहानी चलि कहानी
चलि कहानी चलि कहानी
चली कहानी
तिरकिट ताल से लो चली कहानी
पनघट काल से लो चली कहानी
सरपट दौड़ती है फ़क्त जुबानी
छूट-पूत आशिक़ुई
में ढली कहानी
अनगिन साल से है वही पुराणी
तेरे मेरे इश्क की ये नयी कहानी
आती कहाँ से है ये
जाती कहाँ क्या पता
बिरहा का दुःख काहे हो बांके
दिखे मोहे तू ही जो
जिया में झांकिए
पल पल गिनती हूँ आठों ही पहर
कितने बरस हुए मोहे हाँ किये
नैना निहारो मोरे भोर से झरे
प्रीत मेरी पिया बातों से न आंकिए
मैं ही मर जाऊं
या मरे दूरियाँ
दूरियों की चादरों
पे यादें तांकिये
वो उठा विरोधी परचम
मुग़ल-इ-आज़म को था ये हम्म
शेह्ज़ादा मोहब्बत करके
इज़्ज़त का करेगा कचरा
रोजा की थी हेलेन
था इक मी रक्षा में रावण
अंतत भीषण युधुम क्रन्दन
मेरा तो रांझन माहि रांझन रांझन.
0 Comments