Tera Ishq Bada Teekha Lyrics In Hindi

Singer Javed Ali, Shreya Ghoshal
Movie Rowdy Rathore
Music Sajid Ali, Wajid Ali
Song Writer Sameer Anjaan

तेरा इश्क़ बड़ा तीखा
मुझे तीखा अच्छा लगे
तेरे इश्क़ में दर्द बड़ा
मुझे दर्द अच्छा लगे
तेरा इश्क़ बड़ा झूठा
तेरा इश्क़ बड़ा झूठा
मुझे झूठा अच्छा लगे
हो तेरा इश्क़ बड़ा तीखा
मुझे तीखा अच्छा लगे
तेरे इश्क़ में दर्द बड़ा
मुझे दर्द अच्छा लगे

निस-दिन मुझे बस
अब तेरी याद सताती है
तन्हाई भी रातों को मुझे जगाती है
तेरे इन लबों पे
मेरे होठों का अब चुम्बन होगा
अनजाने ख़्वाबों का
आज मिलन होगा

तेरा इश्क़ बड़ा फीका
मुझे फीका अच्छा लगे
हाँ तेरे इश्क़ बड़ा झूठा
मुझे झूठा अच्छा लगे

हो तेरी इस अदा पे
तेरी इस हंसी पे
जान फ़िदा मेरी
मिल जाए तू मुझको
है ये दुआ मेरी
तेरे साए में तेरे पहलु में
जन्नत है मेरी
तेरी दिलक़श पनाहों में
राहत है मेरी

तेरा इश्क़ बड़ा खट्टा
मुझे खट्टा अच्छा लगे
तेरा इश्क़ बड़ा झूठा
मुझे झूठा अच्छा लगे

तेरा इश्क़ बड़ा तीखा
मुझे तीखा अच्छा लगे
तेरे इश्क़ में दर्द बड़ा
मुझे दर्द अच्छा लगे
तेरा इश्क़ बड़ा झूठा
मुझे झूठा अच्छा लगे


Tera Ishq Bada Teekha Lyrics


Tera Ishq Bada Teekha
Mujhe Teekha Achha Lage
Tere Ishq Mein Dard Bada
Mujhe Dard Achha Lage
Tera Ishq Bada Jootha
Tera Ishq Bada Jootha
Mujhe Jootha Achha Lage

Ho Tera Ishq Bada Teekha
Mujhe Teekha Achha Lage
Tere Ishq Mein Dard Bada
Mujhe Dard Achha Lage

Nis Din Mujhe Bas Ab Teri
Yaad Satati Hai
Tanhai Bhi Raaton Ko
Mujhe Jagati Hai
Tere In Labon Pe
Mere Hothon Ka
Ab Chumban Hoga
Anjaane Khwaabon
Ka Aaj Milan Hoga

Tera Ishq Bada Pheeka
Mujhe Pheeka Achha Lage
Haan Tera Ishq Bada Jootha
Mujhe Jootha Achha Lage
Ho Teri Iss Adaa Pe
Teri Iss Hassi Pe
Jaan Fida Meri
Mil Jaaye Tu Mujhko
Hai Yeh Dua Meri
Tere Saaye Mein
Tere Pehlu Mein
Jannat Hai Meri
Teri Dilkash Panahon Mein
Raahat Hai Meri

Tera Ishq Bada Khatta
Mujhe Khatta Achha Lage
Tera Ishq Bada Jootha
Mujhe Jootha Achha Lage

Tera Ishq Bada Teekha
Mujhe Teekha Acha Lage
Tere Ishq Mein Dard Bada
Mujhe Dard Achha Lage
Tera Ishq Bada Jootha
Mujhe Jootha Achha Lage.