O Raam Ji Bada Dukh Dina Lyrics - Lata Mangeshkar Lyrics


Singer Lata Mangeshkar
Movie Ram Lakhan
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer Anand Bakshi
O Raam Ji Bada Dukh Dina
Tere Lakhan Ne Bada Dukh Dina
Tere Lakhan Ne Bada Dukh Dina
Sudh Budh Bisaraai Meri Neend Churaai
Mera Mushkil Kar Diyaa Jeena
Bada Dukh Dina Tere Lakhan Ne
O Raam Ji Bada Dukh Dina


Wo Dipak Hai Main Jyoti Hoon
Wo Dipak Hai Main Jyoti Hoon
Wo Hansataa Hai Main Roti Hoon Hoon Hoon
Mere Pyaar Ki Kadar Use Hogi
Magar Mujhe Zahar Padega Pina
Bada Dukh Dina Bada Dukh Dina
Tere Lakhan Ne Bada Dukh Dina


Meri Akhiyaa Mere Sapne
Meri Akhiyaa Mere Sapne
Le Gaya Sab Kuchh Saath Wo Apane
Ye Jaan Nigodi Jaane Kaahe Ko Chhodi
Chhalie Ne Sab Kuchh Chhina
Bada Dukh Dina Bada Dukh Dina
Tere Lakhan Ne Bada Dukh Dina


Sunakar Meri Raam Duhaai
Sunakar Meri Raam Duhaai
Dekho Wo Aaya Harajaai
Nirmohi Ye Kaisa Jo Mai Jaanti
Aisa To Main Karti Pyaar Kabhi Na
Bada Dukh Dina Tere Lakhan Ne
Bada Dukh Dina Bada Dukh Dina


Kis Lakhan Ki Baat Karti Ho Tum
Lakhan Ne Lakhan Ne Mere Lakhan Ne
Sajan Ne Sajan Ne Mere Sajan Ne
Sajano Ke Sajan Ne Mere Lakhan Ne.

O Raam Ji Bada Dukh Dina Lyrics Hindi

वो राम जी बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना
सुध बुध बिसराई मेरी नींद चुराई
मेरा मुश्किल कर दिया जीना
बड़ा दुःख दीना तेरे लखन ने
वो राम जी बड़ा दुःख दीना

वो दीपक है मैं ज्योति हूँ
वो दीपक है मैं ज्योति हूँ
वो हँसता है मैं रोती हूँ हूँ हूँ
मेरे प्यार की कदर उसे होगी
मगर मुझे ज़हर पडेगा पीना
बड़ा दुःख दीना बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना

मेरी अखिया मेरे सपने
मेरी अखिया मेरे सपने
ले गया सब कुछ साथ वो अपने
ये जान निगोड़ी जाने काहे को छोड़ी
छलिए ने सब कुछ छीना
बड़ा दुःख दीना बड़ा दुःख दीना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दीना

सुनकर मेरी राम दुहाई
सुनकर मेरी राम दुहाई
देखो वो आया हरजाई
निर्मोही ये कैसा जो मैं जानती
ऐसा तो मैं करती प्यार कभी न
बड़ा दुःख दीना तेरे लखन ने
बड़ा दुःख दीना बड़ा दुःख दीना

किस लखन की बात करती हो तुम
लखन ने लखन ने मेरे लेखन ने
साजन ने साजन ने मेरे साजन ने
सज्जनो के साजन ने मेरे लेखन ने.