Mohabbat Ki Nahi Hai Mohabbat Ho Gayi Hai Lyrics - Baadshah Lyrics

Mohabbat Ki Nahi Hai Mohabbat Ho Gayi Hai Lyrics - Baadshah Lyrics


Singer Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Movie Baadshah
Music Anu Malik
Song Writer Sameer

Kehna Hai Jo, Dil Se Kahoo
Dilbar Mere, Dil Mein Rahoo
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O, O O O


Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O, O O O
Kehna Hai Jo, Dil Se Kahoo
Dilbar Mere, Dil Mein Rahoo


Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O, O O O


Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O, O O O…


Duniya Ki Baaton Ko
Ye Pagla Nahin Maanta
Ye Paar Ho Jaaye Kab
Koi Nahin Jaanta


Barfeelay Mausam Mein Bhi
Shola Bhadakne Lagey
Na Jaane Kaise Kahan
Ye Dil Dhadak Ne Lagey


Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O, O O O


Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O, O O O…


Deewangi Ne Teri
Majboor Itna Kiya
Socha Na Sambha Sanam
Sabh Kuch Tujhe De Diya


Saanson Mein Garmi Teri
Dhadkan Mein Tera Nasha
Teri Bhi Chaahat Mein Hai
Jaadu Koi Dilruba Aa Aa


Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O, O O O


Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O, O O O
Kehna Hai Jo, Dil Se Kaho


Dilbar Mere, Dil Mein Rahoo


Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O, O O O


Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O, O O O…


Mohabbat Ki Nahi Hai Mohabbat Ho Gayi Hai Lyrics Hindi

कहना है जो
दिलबर मेरे
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो
कहना है जो
दिलबर मेरे

मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

दुनिया की बातों को
ये पगला नहीं मानता
ये प्यार हो जाए कब
कोई नहीं जानता

बर्फीले मौसम में भी
शोले भड़कने लगे
न जाने कैसे कहाँ
ये दिल धड़क ने लगे

मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

दीवानगी ने तेरी
मजबूर इतना किया
सोचा न संभा सनम
सभ कुछ तुझे दे दिया

साँसों में गर्मी तेरी
धड़कन में तेरा नशा
तेरी भी चाहत में है
जादू कोई दिलरुबा आ आ

शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो
कहना है जो

दिलबर मेरे

मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गयी हैं
अभ डरना भी क्या वो

0 Comments