छोकरा जवां Chokra Jawaan Hindi Lyrics - Ishaqzaade

छोकरा जवां Chokra Jawaan Hindi Lyrics - Ishaqzaade


हुआ छोकरा जवां रे
हुआ छोकरा जवां रे
हे हे..
अरे चूज़ा चू-चू करता है
गलियों और चौबारो में
फेंका-फाकी करता फिरे तू तो अपने यारों में
एये फेंका-फाकी कुछ नहीं सच बात जो बयान की
दहाड़ है जवां की मर्दानगी मस्तान की
होये अब तू भी मान ले, नैनो के जाम दे
ओह आजा रे आजा जा रे आजा रे आजा
हुआ छोकरा जवां रे जवां रे जवां रे
(हुआ छोकरा जवां रे, हुआ छोकरा जवां रे)

हाँ मेरे मुन्ना, बात सुनना
ये जवानी नही कोई खिलौना
पहले जाओ, सीख के आओ
प्यासे नैनो की प्यास को बुझाना
तभी-तो तभी-तो तभी-तो तभी-तो
होगा मुआ छोकरा जवां रे
मुआ छोकरा जवां रे.. एये एये

ओह चाँद बेबी, जो चान्स देगी (क्यूँ दूँ?)
प्यास क्या है मैं भूख भी मिटा दूँ (आ आ हाए..)
ओह हम है सीखे और सिखाए
नैन क्या हैं, पुर तंन को मैं भीगा दूँ
ओह ना जा रे आजा रे आजा रे आजा आ आ..
हुआ छोकरा जवां रे
हुआ छोकरा जवां रे

छोकरा जवां हूँ मैं, लैस हूँ जवानी से
बोर हो गयी हूँ मैं तेरी लंतरानी से हा हा
एये जो थाम ले कलियाँ उससी को जवां मानु मैं
ओह दिन दहाड़े तुझको तुझ ही से आ चुरा लून मैं
चल-चल बोहुत देखे हैं
डंके की चोट पे, रे सीना थोक के
आजा रे.. आजा रे.. आजा रे… आजा
हुआ छोकरा जवां रे जवां रे जवां रे हे…
क्या गाता है, क्या गाता है

डिंग डंग..

ओह चूज़ा चू-चू करता है
दहाड़ है जवां की
अरे फेंका-फाकी करता है
हो मर्दानगी मस्तान की
करने पे जो आऊं , सागर मैं बरसाऊँ

बातों के बादशाह बरसा के तो दिखा
बह जाए गी दीवानी, तेरी मस्त जवानी
भड़केगी चिंगारी, लपटेगी चिंगारी
हाए तेरी ये अदा, मैं हो गया फिदा
जो तू सच मैं जवां ना होना मुझसे जुदा

मैं फिदा, फिदा, फिदा,
ना होना मुझ से तू जुदा
हो मैं फिदा फिदा फिदा
ना होना मुझ से तू जुदा
हो मैं फिदा मैं फिदा
ना होना मुझसे जुदा
हो मैं फिदा मैं फिदा
ना होना मुझसे जुदा
हो मैं फिदा मैं फिदा मैं फिदा मैं फिदा
आजा आजा रे आजा
हुआ छोकरा जवां रे… (जवां रे..)
हो हो हुआ छोकरा जवां रे…
जवां आ जवां रे..
जवां रे

छोकरा जवां Chokra Jawaan Hindi Lyrics - Ishaqzaade

Hua chokra jawaan re
Hua chokra jawaan re
Hey hey…

Arey chooza choo-choo karta hai
Galiyon aur chaubaro me
Phenka-phaaki karta phire tu to apne yaaron me

Aye!
Phenka-phaaki kuch nahi sach baat jo bayaan ki
Dahaad hai jawaan ki mardangi mastaan ki
Hoye, ab tu bhi maan le, naino ke jaam de
Oh aaja re aaja ja re aaja re aaja
Hua chokra jawaan re jawaan re jawaan re
Hua chokra jawaan re, Hua chokra jawaan re
Hua chokra jawaan re, Hua chokra jawaan re

Haan aye..
Haan haan haan…
Mere munna, (Munna)
Baat sun na
Ye jawani nahi koi khilona
Pehle jao, seekh ke aao
Pyase naino ki pyaas ko bhujaana
Hoye
Tabhi-to tabhi-to tabhi-to tabhi-to
Hoga muaa chokra jawaan re
Mua chokra jawaan re.. aye aye
Mua chokra jawaan re.. aye aye

Oh chand baby, jo chance degi
kyu du?
Pyaas kya hai mai bhookh bhi mita du
Oh hum hai seekhe aur sikhaye
Nain kya hai, poore tann ko main bhiga du
Oh naa ja re aaja re aaja re aaja aa aa..
Hua chokra jawaan re
Hua Chokra Jawaan Re

Chokra jawaan hu main, lais hu jawaani se

Bore ho gayi hu main teri lantarani se ha ha
Oh jo thaam le kaliyaan ussi ko jawaan manu main

Oh din dahaade tujhko tujhi se aa chura lu main
Chal-chal bohut dekhe hai

Danke ki chot pe, re seena thok ke
Aaja re.. aaja re.. aaja re… aaja
Hua chokra jawaan re jawaan re jawaan re hey…
-Kya gaata hai! Kya gaata hai!-
Heeeeyyyyyyyyyyyyho

Ding dang dang ding dang dang dang da…
Ding dang dang ding dang dang dang da…
Ding dang dang ding dang dang dang da…
Ding dang dang ding dang dang dang da…

Oh chooza choo-choo karta hai
Dhahaad hai jawaan ki
Arey phenka-phaaki karta hai
Ho mardangi mastan ki
Karne pe jo aau, saagar main barsau

Baato ke badshah barsa ke to dikha
Beh jaaye gi deewani, teri mast jawani
Bhadkegi chingari, laptegi chingari
Haaye teri ye adaa, main ho gaya fida
Jo tu sach me jawaan na hona mujhse juda

Main fida.. fida.. fida..
Na hona mujh se tu juda
Ho main fida fida fida
Na hona mujh se tu juda
Ho main fida main fida
Na hona mujhse juda
Ho main fida main fida
Na hona mujhse juda
Ho main fida main fida main fida main fida…
Aaja aaja re aaja
Hua chokra jawaan re… – Jawaan re
Ho ho Huaa chokra jawaan re..
Ho ho Huaa chokra jawaan re..
Jawaan re Ho ho Huaa chokra jawaan re..
Jawaan reeee….

छोकरा जवां Chokra Jawaan Hindi Lyrics - Ishaqzaade


0 Comments