एक मुण्डा मेरी उम्र दा Ek Munda Meri Umar Da Lyrics - Karan Arjun

एक मुण्डा मेरी उम्र दा Ek Munda Meri Umar Da Lyrics - Karan Arjun




एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
जी देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता
जालिमा हाय
देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता

एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
जी देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता
जालिमा हाय
देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता..

खनके चूड़ी मेरी तुझे बुलाने को
सजती हूँ मैं तुझे ही बस दिखने को
खनके चूड़ी मेरी तुझे बुलाने को
सजती हूँ मैं तुझे ही बस दिखने को
सजती हूँ मैं तुझे ही बस दिखने को
कर दे ना पागल तुझे हाय पागल तुझे
कर दे ना पागल तुझे हाय पागल तुझे
रूप मेरा फिर मेरे किस काम का
जालमा हाय 
रूप मेरा फिर मेरे किस काम का..

बोल मुझसे तू आँखे क्यों चुराता है
अपनों से भी क्या कोई शर्माता है
बोल मुझसे तू आँखें क्यों चुराता है
अपनों से भी क्या कोई शर्माता है
अपनों से भी क्या कोई शर्माता है
अंखियों में पाले अँखियाँ वे पाले अँखियाँ
अंखियों में पाले अँखियाँ वे पाले अँखियाँ
दिल में आने का दिखा दूंगी मैं रास्ता
जालमा हाय 
दिल में आने का दिखा दूँगी मैं रास्ता..

मेरे जैसी तू ढूंढ़े नही पायेगा
रूठ जाऊ जो मैं तू पछतायेगा
मेरे जैसी तू ढूंढ़े नही पायेगा
रूठ जाऊ जो मैं तू पछतायेगा
नजर मैं ना आऊगीं तुझे हाय आऊगीं तुझे
नजर मैं ना आऊगीं तुझे हाय आऊगीं तुझे
माही फिरेगा तू युही खाक छानता
जालमा हाय 
माही फिरेगा तू युही खाक छानता..

एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
एक मुण्डा मेरी उम्र दा हाय मेरी उम्र दा
जी देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता
जालमा हाय 
देखो दिलों की यह बातें नहीं जानता..


एक मुण्डा मेरी उम्र दा Ek Munda Meri Umar Da Lyrics - Karan Arjun


Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ji Dekho Dilo Ki Yeh Baate Nahi Janta
Jalman Hay 
Dekho Dilo Ki Yeh Baate Nahi Janta

Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ji Dekho Dilo Ki Yeh Baate Nahi Janta
Jalman Hay 
Dekho Dilo Ki Yeh Baate Nahi Janta..

Khanke Chudi Meri Tujhe Bulane Ko
Sajati Hu Mai Tujhe Hi Bas Dikhane Ko
Khanke Chudi Meri Tujhe Bulane Ko
Sajati Hu Mai Tujhe Hi Bas Dikhane Ko.
Sajati Hu Mai Tujhe Hi Bas Dikhane Ko
Kar De Na Pagal Tujhe Hay Pagal Tujhe
Kar De Na Pagal Tujhe Hay Pagal Tujhe
Rup Mera Phir Mere Kis Kaam Kaa
Jalman Hay 
Rup Mera Phir Mere Kis Kam Kaa..

Bol Mujhse Tu Aankhe Kyon Churata Hai
Apno Se Bhi Kya Koyi Sharamata Hai
Bol Mujhse Tu Aankhe Kyon Churata Hai
Apno Se Bhi Kya Koyi Sharamata Hai
Apno Se Bhi Kya Koyi Sharamata Hai
Ankhiyo Me Pale Ankhiya Ve Pale Ankhiya
Ankhiyo Me Pale Ankhiya Ve Pale Ankhiya
Dil Me Aane Kaa Dikha Dungi Mai Rasta
Jalman Hay 
Dil Me Aane Kaa Dikha Dungi Mai Rasta..

Mere Jaisi Tu Dhundhe Nahi Payega
Ruth Jau Jo Mai Tu Pachhatayega
Mere Jaisi Tu Dhundhe Nahi Payega
Ruth Jau Jo Mai Tu Pachhatayega
Ruth Jau Jo Mai Tu Pachhatayega
Najar Mai Na Aaungi Tujhe Hay Aaungi Tujhe
Najar Mai Na Aaungi Tujhe Hay Aaungi Tujhe
Mahi Phirega Tu Yu Hi Kak Chhanata
Jalman Hay 
Mahi Phirega Tu Yuhi Khak Chhanata

Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ek Munda Meri Umra Da Hay Meri Umra Da
Ji Dekho Dilo Ki Yeh Baate Nahi Janta
Jalman Hay Dekho Dilo Ki 
Yeh Baate Nahi Janta..

0 Comments