Baazigar Tere Chehre Pe Lyrics - Baazigar Lyrics
Singer Kumar Sanu, Sonali Bajpai
Movie Baazigar
Music Anu Malik
Song Writer Rani Malik
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है
प्यार छुपता नहीं जितना भी छुपा ले चाहे
तेरी आँखों में भी इकरार नज़र आता है – (2)
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे वादों में भी इकरार नज़र आता है
मैंने ख्वाबों में कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वो दिलदार नज़र आता है – (2)
तूने इस दिल में मचाई है ये कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसा हुआ हूँ पागल
तूने इस दिल में मचाई है ये कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसी हुई हूँ पागल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसी हुई हूँ पागल
मुझे खुद में तेरा दीदार नज़र आता है -(2)
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है
(मेरी आँखों से यूँ नींदों को उड़ाने वाले
मेरी धड़कन में यूँ चुपचाप समाने वाले) – (2 )
मेरी धड़कन में यूँ चुपचाप समाने वाले
मेरी चाहत का तु हक़दार नज़र आता है- (2 )
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है – (2)
(हो गया दिल पे मेरे प्यार का कुछ ऐसा असर
ना पता अपना मुझे ना है ज़माने की खबर) – (2)
ना पता अपना मुझे ना है ज़माने की खबर
मैं जहाँ देखूँ तु हर बार नज़र आता है -(2 )
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है
मैंने ख्वाबों में कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वो दिलदार नज़र आता है – (2 )
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नज़र आता है
तेरे होठों पे भी इज़हार नज़र आता है
Tere chehre pe mujhe pyar nazaraata hain
Tere hotho pe bhi ijhar nazar aata hain
Pyar chhupta nahi, jitna bhi chhupale chahe
Teri aankho me bhi ikrar nazar aata hain – (2)
Tere chehre pe mujhe pyar nazar aata hain
Tere vaado me bhi ijhar naza raata hain
Maine khwabo me kabhi jiski tamanna ki thi
Teri surat me woh dildar nazar aata hain – (2)
Tune iss dil me machayi hai yeh kaisi hulchul
Mai tere pyar me kuchh aisa huwa hu pagal
Tune iss dil me machayi hai yeh kaisi hulchul
Mai tere pyar me kuchh aisi huwa hu pagal -(2)
Mujhe khud me teraa didar nazar aata hain – (2)
Tere chehre pe mujhe pyar naz araata hain
Tere hotho pe bhi ijhar nazar aata hain
( Meri aankho se yu nindo ko udanewale
Meri dhadkan me chup chap samanewale) – (2)
Meri dhadkan me chup chap samanewale
Meri chahat kaa tu hakdar nazaraata hain – (2)
Tere chehre pe mujhe pyar nazar aata hain -(2)
(Ho gaya dil pe mere pyar ka kuchh aisa asar
Naa pata apna mujhe na hai zamane ki khabar) – (2)
Naa pata apna mujhe na hai zamane ki khabar
Main jahan dekhu tu har bar nazar aata hain – (2)
Tere chehre pe mujhe pyar nazar aata hain
Tere hotho pe bhi ijhar nazaraata hain
Maine khwabo me kabhi jiski tamanna ki thi
Teri surat me woh dildar nazar aata hain – (2)
Tere chehre pe mujhe pyar nazar aata hain
Tere hotho pe bhi ijhar nazar aata hain
0 Comments