AAFATON KE PARINDEY LYRICS - Ishaqzaade

AAFATON KE PARINDEY LYRICS - Ishaqzaade


Ishaqzaade…ishaqzaade..
Aafaton Ke Parinde, Ishaqzaade
Dil Udaa Denge Phurr.. Se, Ishaqzaade
Ishq Ko Aazmaane Ishaqzaade
Phadphadate Hain Phir Se Ishaqzaade

Halaalon Mein, Haraamo Mein
Jo Milte Thhe, Hazaaro Mein
Ishaqzaade, Ishaqzaade Kahaan Hai Ab Jahaanon Mein
Ishaqzaade…. Ishaqzaade…

Sitaaron Mein, Taaranon Mein
Jo Milte Thhe, Faasanon Mein
Ishaqzaade, Ishaqzaade Kahaan Hai Ab Jahaanon Mein
.
Deewaare Tod De, Daraare Chhod Dein
Ziddo…ddo…ddo …Do Ko Mita Dein
Kinare Chhod Dein
Maujhon Ko Mod Dein
Haddon Sarhadon Ko Khudi Se Mila Lein Haan…

Na Zameen Na Falak Ke, Ishaqzaade..
Khush-Khudi Ke Jahaan Mein, Ishaqzaade..
Halaalon Mein, Haraamo Mein
Jo Milte Thhe, Hazaaro Mein
Ishaqzaade, Ishaqzaade Kahaan Hai Ab Jahaanon Mein
Ishaqzaade, Ishaqzaade
Sitaaron Mein, Taaranon Mein
Jo Milte Thhe, Faasanon Mein
Ishaqzaade, Ishaqzaade Kahaan Hai Ab Jahaanon Mein

AAFATON KE PARINDEY LYRICS  - Ishaqzaade


इशकज़ादे इशकज़ादे
आफ़तों के परिंदे इशकज़ादे
दिल उड़ा देंगे फुर्र से इशकज़ादे
इश्क को आजमाने इशकज़ादे
फड़फड़ाते हैं फिर से इशकज़ादे

हलालों में, हरामो में
जो मिलते थे हज़ारो में
इशकज़ादे, इशकज़ादे
कहाँ है अब जहानों में
इशकज़ादे, इशकज़ादे,

सितारों में, तरानों में
जो मिलते थे फसानों में
इशकज़ादे, इशकज़ादे
कहाँ है अब जहानों में

दीवारे तोड़ दें, दरारे छोड़ दें
जिदों दों… दों… दों… को मिटा दें
किनारे छोड़ दें, मौजों को मोड़ दें
हदों-सरहदों को खुदी से मिला लें हाँ
ना ज़मीं, ना फलक के, इशकज़ादे
खुश्खुदी के जहां में, इशकज़ादे

हलालों में, हरामो में
जो मिलते थे हज़ारो में
इशकज़ादे, इशकज़ादे
कहाँ है अब जहानों में
इशकज़ादे, इशकज़ादे,

सितारों में, तरानों में
जो मिलते थे फसानों में
इशकज़ादे, इशकज़ादे
कहाँ है अब जहानों में

0 Comments