Kalank lyrics

Kalank lyrics

हवाओं में बहेगें, घटाओं में रहेगें
तू बरखा मेरी.. मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुवे तो, किसी के ना रहेगें
दीवानी तू मेरी.. मैं तेरा पागल पिया..

हज़ारों में किसी को.. तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया..
पिया, पिया, पिया रे.. पिया रे..
पिया रे.. पिया रे.. पिया रे..

दुनिया की, नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने.. ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये.. संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से, नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को.. तक़दीर ऐसी
मिली है, इक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं..तेरा,मैं..तेरा,मैं..तेरा, मैं तेरा
मैं,गहरा तमस तू, सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू, मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ….
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो..ओ.. मैं तेरा
हो..हो..ओ.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..ओ…हो..ओ..

Kalank lyrics

Hawaon mein bahenge, ghataon mein rahenge
Tu barkha meri.. main tera baadal piya
Jo tere na huye toh, kisi ke na rahenge
Deewani tu meri.. main tera pagal piya..

Hazaron mein kisi ko.. taqdeer aisi
Mili hai ek Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamana, kyun chahe re mitana
Kalank nahi, ishq hai kajal piya
Kalank nahi, ishq hai kajal piya..
Piya, piya, piya re.. piya re..
Piya re.. piya re, piya re

Duniya ki, nazron mein ye rog hai
Ho jinko wo jaane.. ye jog hai
Ek tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye.. sanjog hai

Laayi re hame zindagani ki kahani
Kaise mod pe
Huye re khud se paraye
Ham kisi se naina jod ke

Hazaron mein kisi ko.. taqdeer aisi
Mili hai, ek Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamana, kyun chahe re mitana
Kalank nahi, ishq hai kajal piya
Kalank nahi, ishq hai kajal piya

Main tera, main tera, main tera
Main.. tera, main.. tera, main tera
Main tera, main tera
Main gahra tamas tu, sunehra savera
Main tera oo.. main tera
Musafir main bhatka tu, mera basera
Main tera oo.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa..
O piya main tera, main tera, main tera
Ho.. O.. main tera, main tera, main tera
O.. o.. ho..o..

0 Comments