Baaki Sab First Class Hai Lyrics In Hindi - Kalank Lyrics

Baaki Sab First Class Hai Lyrics In Hindi - Arijit Singh Lyrics


Singer Arijit Singh
Movie Kalank
Music Pritam
Song Writer Amitabh Bhattacharya

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है

पल में तोला, पल में माशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है
मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचौली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है, हाँ

Baaki Sab First Class Hai Lyrics In English 

Mere Hothon Se Dhuaandhaar Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi
Mere Hothon Se Dhuaandhaar Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi
Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

Pal Mein Tola Pal Mein Masha
Jaisi Baazi Waisa Pasha
Apni Thodi Hattke Duniyadari Hai
Karna Kya Hai Chandi Sona
Jitna Pana Utna Khona
Hum Toh Dil Ke Dhande Ke Vyapari Hain
Meri Muskaan Liye Kabhi Aati Hai Subah
Kabhi Shamein Udaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

Ho Sabke Hothon Pe Charcha Tera
Bant’ta Galiyon Mein Parcha Tera
Yun Toh Aashiq Hain Laakhon Magar
Sabse Ooncha Hai Darjaa Tera
Meri Taareef Se Chhupti Phire Badnaamiyan Meri
Jaise Jaise Ho Aankh Micholi
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi
Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai Haan.

0 Comments