Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Lyrics In Hindi

Hum Unse Mohabbat Karke Din Raat Sanam Rote Hai Lyrics In Hindi 


हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
और चैन से वो सोते हैं 

हाँ हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
और चैन से वो सोते हैं 

हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं..

दिल को धड़कना तुम्ही ने सिखाया 
मुझे तेरी चाहत ने पागल बनाया
दिल को धड़कना तुम्ही ने सिखाया 
मुझे तेरी चाहत ने पागल बनाया

जाने ये कैसी है बेकरारी 
कटती है आँखों में अब रात सारी 
कटती है आँखों में अब रात सारी 
तेरे सीने में हम दिल बनके सनम 
बुझते हैं, कभी जलते हैं 

मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
और चैन से वो सोते हैं 
हाँ हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
दिन रात सनम रोते हैं..

हमें आशिकी का मजा आ रहा है 
गुलाबी गुलाबी नशा छा रहा है 
हमें आशिकी का मजा आ रहा है 
गुलाबी गुलाबी नशा छा रहा है 

सांसो में घुल जाऊ मैं साँस बनके 
रहू तेरे दिल में तेरी आस बनके 
रहू तेरे दिल में तेरी आस बनके 
चाहत की कसम बिछड़ेंगे न हम 
बस इतनी दुआ करते हैं 

मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
और चैन से वो सोते हैं 
हाँ हम उनसे मोहब्बत करके 
दिन रात सनम रोते हैं 
मेरी नींद गयी, मेरा चैन गया 
और चैन से वो सोते हैं..

Hum Unse Mohabbat Karke Song Lyrics


Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Aur Chain Se Woh Sote Hai

Haan Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Aur Chain Se Woh Sote Hai

Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai..

Dil Ko Dhadkana Tumhi Ne Sikhaya
Mujhe Teri Chahat Ne Pagal Banaya
Dil Ko Dhadkana Tumhi Ne Sikhaya
Mujhe Teri Chahat Ne Pagal Banaya

Jaane Yeh Kaisi Hai Bekarari
Kat Ti Hai Aankhon Mein Ab Raat Sari
Kat Ti Hai Aankhon Mein Ab Raat Sari
Tere Seene Mein Hum Dil Banke Sanam
Bujhate Hai, Kabhi Jalte Hai

Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Aur Chain Se Woh Sote Hai
Haan Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Din Raat Sanam Rote Hai..

Humein Aashiki Ka Maza Aa Raha Hai
Gulabi Gulabi Nasha Chha Raha Hai
Humein Aashiki Ka Maza Aa Raha Hai
Gulabi Gulabi Nasha Chha Raha Hai

Saanson Mein Ghul Jau Main Saans Banke
Rahu Tere Dil Mein Teri Aas Banke
Rahu Tere Dil Mein Teri Aas Banke
Chahat Ki Kasam Bichhdenge Na Hum
Bas Itni Duaa Karte Hai

Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Aur Chain Se Woh Sote Hai
Haan Hum Unse Mohabbat Karke
Din Raat Sanam Rote Hai
Meri Neend Gayi, Mera Chain Gaya
Aur Chain Se Woh Sote Hai..

0 Comments