Aye malik tere bande hum lyrics
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …
जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …
बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम..
Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics
Ai maalik tere bnde ham
aise ho hamaare karam
Neki par chalen aur badi se talen
taaki hnsate huye nikale dam
Ye andhera ghana chha raha
tera insaan ghabara raha
Ho raha bekhbar, kuchh na ata najr
sukh ka suraj chhupa ja raha
Hai teri roshani men wo dam
to amaawas ko kar de punam
Bada kamajor hai adami
abhi laakhon hain is men kami
Par tu jo khada, hai dayaalu bada
teri kripa se dharati thami
Diya tune hamen jab janam
tu hi jhelega ham sab ke gam
Jab julmon ka ho saamana
tab tu hi hamen thaamana
Wo buraai karen, ham bhalaai bharen
nahin badale ki ho kaamana
Badh uthhe pyaar ka har kadam aur mite bair ka ye bharam
0 Comments