Yeh Hai Pyar Pyar LYRICS

Movie : Chamatkar Singers : Asha Bhosle Song Lyricists : Anand  Bakshi Music Composer : Anu Malik

Yeh Hai Pyar Pyar LYRICS


Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar


Kab Kisse Ho Jaye
Nahin Kuchh Iska Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Kaun Kise Bha Jaye
Nahin Kuchh Iska Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar


Ye Cheez Hai Khaas Aam Nahin
Har Ek Ke Bas Ka Kaam Nahin
Premi Sab Ka To Naam Nahin
Jab Dil Se Dil Takrata Hai
To Dil Panchhi Ban Jata Hai
Udne Ko Par Failata Hai
Panchi Kab Ud Jaye
Nahin Kuchh Iska Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar


Hum Ek Duje Se Anjane
Hum Ban Gaye Kaise Na Jane
Ek Duje Ke Deewane
Thandi Aahe Bharte Bharte
Hum Pyar Tume Karte Karte
Ek Duje Pe Marte Marte
Jaan Nikal Na Jaye
Nahin Iska Kuchh Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar


Kab Kisse Ho Jaye
Nahin Kuchh Iska Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Kaun Kise Bha Jaye
Nahin Kuchh Iska Aitbaar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar
Ye Hain Pyar Pyar Ye Hain Pyar Pyar.

Yeh Hai Pyar Pyar LYRICS In Hindi

ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार

कब किससे हो जाये
नहीं कुछ इसका ऐतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
कौन किसे भा जाये
नहीं कुछ इसका ऐतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार

ये चीज़ है ख़ास आम नहीं
हर एक के बस का काम नहीं
प्रेमी सब का तो नाम नहीं
जब दिल से दिल टकराता है
तो दिल पंछी बन जाता है
उड़ने को पर फैलता है
पंछी कब उड़ जाये
नहीं कुछ इसका ऐतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार

हम एक दूजे से अनजाने
हम बन गए कैसे न जाने
एक दूजे के दीवाने
ठंडी आहें भरते भरते
हम प्यार तुमे करते करते
एक दूजे पे मरते मरते
जान निकल न जाये
नहीं इसका कुछ एतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार

कब किससे हो जाये
नहीं कुछ इसका ऐतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
कौन किसे भा जाये
नहीं कुछ इसका ऐतबार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार
ये हैं प्यार प्यार ये हैं प्यार प्यार.

0 Comments