Khulla Asmaan Chain Kulii Ki Main Kulii LYRICS

Movie : Chain Kulii Ki Main Kulii Singers : Krishnakumar Kunnath (K.K) ,  Salim Merchant Song Lyricists : Irfan Siddique Music Composer : Salim Merchant, Sulaiman Merchant

Khulla Asmaan Chain Kulii Ki Main Kulii LYRICS


Chhin Le Chura Le Khushiyo
Ko Aaj Tu Mana Le
Chhu Le Khawahiso Ko
Jine Ka Aaj Tu Maja Le
Waqt Ne Ki Hai Maharbani
Zindagi Se Ab Kar Le Manmani
Zara Khul Ke Tu Ji Le Yaha
Khulla Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai
Khulla Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai


Pas Mere Aaja Main Chahu
Kuchh Tujhe Batana
Mere Paas Hi Hai Khoya
Hua Tera Khajana
Tujhe Dena Hai Mauj Sari
Karle Mere Sang Ab Tu Yaari
Milke Hum Ro Le Hans Le Zara
Khuala Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai
Khulla Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai


Waqt Ne Ki Hai Maharbani
Zindagi Se Ab Kar Le Manmani
Zara Khul Ke Tu Ji Le Yaha
Khulla Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai
Khulla Asmaan Be
Parwah Shama
Udana Hai Humko
To Udana Hai.A

Khulla Asmaan Chain Kulii Ki Main Kulii LYRICS In Hindi

छीन ले चुरा ले खुशियो
को आज तू मन ले
छू ले ख्वाहिसों को
जीने का आज तू मजा ले
वक़्त ने की है महरबानी
ज़िन्दगी से अब कर ले मनमानी
ज़रा खुल के तू जी ले यहाँ
खुले आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है
खुले आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है

पास मेरे आजा मैं चहु
कुछ तुझे बताना
मेरे पास ही है खोया
हुआ तेरा खज़ाना
तुझे देना है मौज साडी
करले मेरे संग अब तू यारी
मिलके हम रो ले हँस ले ज़रा
खुजला आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है
खुले आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है

वक़्त ने की है महरबानी
ज़िन्दगी से अब कर ले मनमानी
ज़रा खुल के तू जी ले यहाँ
खुले आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है
खुले आस्मां बे
परवाह शामा
उड़ाना है हमको
तो उड़ना है.आ

0 Comments