Dekho Dekho Chamatkar LYRICS

Movie : Chamatkar Singers : Kumar Sanu ,  Nandu Bhende (Sadanand Atmaram Bhende)
 Song Lyricists : Anand Bakshi Music Composer : Anu Malik

Dekho Dekho Chamatkar LYRICS


Dekho Dekho Dekho Chamatkar
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Botal Se Bahar Aa Gaya Jin
Aa Gaya Jin Aa Gaya Jin
Aaye Hain Sabke Achhe Din
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Botal Se Bahar Aa Gaya Jin
Aa Gaya Jin Aa Gaya Jin
Aaye Hain Sabke Achhe Din
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin


Jooth Mein Sach Mein Socho To To To
Yaaro Fark Zara Sa Hai
Jo Kuch Dekh Rahe Ho Tum
Sab Kuch Khel Tamasha Hai
Jooth Mein Sach Mein Socho To
Yaro Fark Zara Sa Hai
Jo Kuch Dekh Rahe Ho Tum
Sab Kuch Khel Tamasha Hai


Chhote Bade Sab Log Bane
Apni Apni Taqdeero Se
Par Hum Jaise Muflish Achhe
Aise Kayi Ameero Se
Chhote Bade Sab Log Bane
Apni Apni Taqdeero Se
Par Hum Jaise Muflish Achhe
Aise Kayi Ameero Se
Hath Bhare Hain Heero Se
Hath Bhare Hain Heero Se
Dil Khali Khali Lekin
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Botal Se Bahar Aa Gaya Jin
Aa Gaya Jin Aa Gaya Jin
Aaye Hain Sabke Achhe Din
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin
Tak Dhin Dhin Tak Dhin Dhin
Chumble Chin Chumble Chin Chin.


Dekho Dekho Chamatkar LYRICS


देखो देखो देखो चमत्कार
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
बोतल से बाहर आ गया जिन
आ गया जिन आ गया जिन
आये हैं सबके अच्छे दिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
बोतल से बाहर आ गया जिन
आ गया जिन आ गया जिन
आये हैं सबके अच्छे दिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन

झूठ में सच में सोचो तो तो तो
यारो फ़र्क ज़रा सा है
जो कुछ देख रहे हो तुम
सब कुछ खेल तमाशा है
झूठ में सच में सोचो तो
यारो फ़र्क ज़रा सा है
जो कुछ देख रहे हो तुम
सब कुछ खेल तमाशा है

छोटे बड़े सब लोग बने
अपनी अपनी तक़्दीरों से
पर हम जैसे मुफ्लिश अच्छे
ऐसे कई अमीरों से
छोटे बड़े सब लोग बने
अपनी अपनी तक़्दीरों से
पर हम जैसे मुफ्लिश अच्छे
ऐसे कई अमीरों से
हाथ भरे हैं हीरो से
हाथ भरे हैं हीरो से
दिल खली खली लेकिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
बोतल से बाहर आ गया जिन
आ गया जिन आ गया जिन
आये हैं सबके अच्छे दिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन
तक दिन दिन तक दिन दिन
चुम्ब्ले चिन चुम्ब्ले चिन चिन.

0 Comments