कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए Raabta (Kehte Hain Khuda Ne) Lyrics - Agent Vinod
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye x (2)
Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein hamein kya pataa
Kuch to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi marna issi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Meherbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Guzarata sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazaara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinaara mila
Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain usi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
Tera milna hai us Rab ka ishara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch to hai tujhse raabta
Kuch to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein hamein kya pataa
Kuch to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi marna issi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai banaya har kisi ke liye
कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए Raabta (Kehte Hain Khuda Ne) Lyrics - Agent Vinod
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला,
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को
किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता
तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
I feel it inside
Don't know why
I feel it inside
0 Comments