Movie : ABCD 2 Singers : Mika Singh Song Lyricists : D. Soldierz Music Composer : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Happy Hour Lyrics
O Saara Saara Din Guzaara Intezaar Me
Aur Khushi Mile Hai Meri Mujhe Udhaar Me
Mere To Gham Bhi One Pe One Hai Free
Main Kal Yahaan Tha Yahin Hoon Aaj Bhi
Kal Bhi Milunga Tujhko Isi Baar Mein
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
O Doobegi Har Fikar Pehli Baar Mein
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
Dil Machaye Shor
Khali Glass Koo..
Dil Ne Zidd Jo Ki Hain
Baat Meri Maane Na
Baat Meri Maane Na
Zidd Ki Hadd Nahi Hai
Baat Meri Maane Na
Na Mujhsa Koi There Is One And Only Me
Ke Bijali O Si Rago Mein Hai Meri
Daude Currant Jaise Koi Taar Mein
Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
O Doobegi Har Fikar Pehli Baar Mein
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
Ude Keede Chal Balaat Tu
Kundi Daude Gat Gatak Tu
Panchhi Hai Par Barbaraat Tu
Pinjra Tod De
Chappal Jag Ki Jataye
Sui Huyi Kam Ruyi Ki Razaai Mein
D D Darna Chhod De
O Ho Mister Naaydu
Rab Hai Inside You
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein
O O O O Happy Hour Mein.
Happy Hour Lyrics In Hindi
ओ सारा सारा दिन गुज़ारा इंतज़ार में
और ख़ुशी मिले है मेरी मुझे उधार में
मेरे तो ग़म भी ओने पे ओने है फ्री
मैं कल यहाँ था यहीं हूँ आज भी
कल भी मिलूंगा तुझको इसी बार में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ डूबेगी हर फ़िक्र पहली बार में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
दिल मचाये शोर
खाली गिलास को..
दिल ने जिद्द जो की हैं
बात मेरी मान न
बात मेरी मान न
ज़िद्द की हद्द नहीं है
बात मेरी मान न
न मुझसे कोई थेरे इस ओने एंड ओनली में
के बिजली ओ सी रगों में है मेरी
दौड़े कुर्रत जैसे कोई तार में
हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ डूबेगी हर फ़िक्र पहली बार में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
उड़े कीड़े चल बलात तू
कुण्डी दौडे गाठ गटक तू
पंछी है पर बरबरात तू
पिंजरा तोड़ दे
चप्पल जग की जताये
सुई हुयी कम रुई की रजाई में
डी डी डरना छोड़ दे
ओ हो मिस्टेर नायडू
रब है इनसाइड यू
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में
ओ ओ ओ ओ हैप्पी हौर में.
0 Comments