Bezubaan Phir Se Lyrics

Movie : ABCD 2 Singers : Anushka Manchanda, Madhav Krishna, Vishal Dadlani Song Lyricists : Mayur Puri Music Composer : Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi

Bezubaan Phir Se Lyrics


Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hain
Aur Main Bhi Hoon Ziddi,
Aaun Kismat Ke Aade
Naa Roke Rukoon, Tu Gira Main Utthun
Pinjre Todkar, Phailaaunga Main Par


Tujh Mein Jitna Hai Zor,
Tu Lagale Magar
Hans Ke Kat Jaayega,
Na Jhukega Ye Sar


Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hain
Raahon Mein Kaante Hain..
Raahon Mein Kaante Hain..
Naa Roke Rukoon, Tu Gira Main Utthun


Regzaaron Mein, Aag Hai Jitni
Hai Lahu Kholta Mera,
Inn Ragon Mein Phir Bhi
Khaaksaaron Ko, Khaak Hi Kaafi
Raas Mujhko Hai Khamoshi Meri


Bezubaan Kab Se, Main Raha
Begunaah Sehta, Main Raha
Bezubaan Kab Se, Main Raha
Begunaah Sehta, Main Raha


Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hain
Raahon Mein Kaante Hain
Raahon Mein Kaante Hain..
Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hain


Sau Sawaal Hain, Sau Hai Laalatey
Mere Taraano Pe, Likhii Hai Kaalikhey


Ye Aag Sapno Ki, Raakh Haathon Mein
Sooni Aankhon Mein,
Chalti Umeed Hai Aakhri
Na Mila Mauka, Na Mili Maafi
Kehdo Kitni Sazaa Aur Baaki


Bezubaan Kab Se, Main Raha
Begunaah Sehta, Main Raha
Bezubaan Kab Se, Main Raha
Begunaah Sehta, Main Raha


Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hain
Raahon Mein Kaante Hain
Aur Main Bhi Hoon Ziddi,
Aaun Kismat Ke Aade
Naa Roke Rukoon, Tu Gira Main Utthun
Pinjre Todkar, Phailaaunga Main Par


Tujh Mein Jitna Hai Zor,
Tu Lagale Magar..
Tu Lagale Magar..
Tu Lagale Magar..
Hans Ke Kat Jaayega,
Na Jhukega Ye Sar.

Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
और मैं भी हूँ ज़िद्दी
औन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ
पिंजरे तोड़कर

तुझ में जीतना है ज़ोर
तू लागले मगर
हंस के कट जाएगा
न झुकेगा ये सर

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
राहों में कांटे हैं..
राहों में कांटे हैं..
ना रोके रुकूँ

रेगज़ारों में
है लहू खोलता मेरा
इन् रागों में फिर भी
खाकसारों को
रास मुझको है ख़ामोशी मेरी

बेज़ुबान कब से
बेगुनाह सेह्ता
बेज़ुबान कब से
बेगुनाह सेह्ता

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
राहों में कांटे हैं
राहों में कांटे हैं..
किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं

सौ सवाल हैं
मेरे तरानो पे

ये आग सपनो की
सूनी आँखों में
चलती उम्मीद है आखरी
न मिला मौका
केहदो कितनी सज़ा और बाकी

बेज़ुबान कब से
बेगुनाह सेह्ता
बेज़ुबान कब से
बेगुनाह सेह्ता

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
और मैं भी हूँ ज़िद्दी
आउन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ
पिंजरे तोड़कर

तुझ में जीतना है ज़ोर
तू लागले मगर..
तू लागले मगर..
तू लागले मगर..
हंस के कट जाएगा
न झुकेगा ये सर.

0 Comments