रात क्या मांगे Raat Kya Mange Lyrics - Khuddar (1994)
Raat Kya Mange Ek Sitara
Lahar Kya Mange Ek Kinara
Dharti Mange Chhanv Gagan Ki
Jyoti Mange Jyot Agan Ki
Maan Apne Munne Ka Sahara
Raat Kya Mange Ek Sitara
Lahar Kya Mange Ek Kinara
Dharti Mange Chhanv Gagan Ki
Jyoti Mange Jyot Agan Ki
Maan Apne Munne Ka Sahara
Raat Kya Mange Ek Sitara
Lahar Kya Mange Ek Kinara..
Woh Din Jab Raho Mein Chalungi
Haath Pakad Ke Tera
Us Din Sachmuch Apna Lagega
Mujhe To Jeevan Mera
Teri Aankhon Se Dekhungi
Teri Aankhon Se Dekhungi
Manzil Ka Ujiyaara
Raat Kya Mange Ek Sitara
Lahar Kya Mange Ek Kinara
Dharti Mange Chhanv Gagan Ki
Jyoti Mange Jyot Agan Ki
Maan Apne Munne Ka Sahara..
Jhum Uthega Dil Mera Jab
Daud Ke Tu Aayega
Maan Keh Kar Chhati Se Meri
Jab Tu Lag Jayega
Hat Jayega Rahon Se Meri
Hat Jayega Rahon Se Meri
Barson Ka Andhiyara
Raat Kya Mange Ek Sitara
Lahar Kya Mange Ek Kinara
Dharti Mange Chhanv Gagan Ki
Jyoti Mange Jyot Agan Ki
Maan Apne Munne Ka Sahara..
रात क्या मांगे Raat Kya Mange Lyrics - Khuddar (1994)
रात क्या मांगे एक सितारा
लहर क्या मांगे एक किनारा
धरती मांगे छव गगन की
बाटी मांगे ज्योत आगाँ की
माँ आपने मुने का सहारा
रात क्या मांगे एक सितारा
लहर क्या मांगे एक किनारा
धरती मांगे छव गगन की
बाटी मांगे ज्योत आगाँ की
माँ आपने मुने का सहारा
रात क्या मांगे एक सितारा
लहर क्या मांगे एक किनारा
लाल मेरे जब भी लेती हु
में बाहोंमे तुझको
ऐसा लगता है फूलने
जैसे छुवा है मुझको
अंचल में हसने लगता है
अंचल में हसने लगता है
मेरे मौसम सारा
रात क्या मांगे एक सितारा
माँ आपने मुने का सहारा
वो दिन जब राहों में चलूँगी
हाथ पकड़ के तेरा
उस दिन सच मुच आपने लगेगा
मुजाहको जीवन मेरा
तेरी आंखोसे देखूँगी
तेरी आंखोसे देखूँगी मंजिल का उजियारा
रात क्या मांगे एक सितारा
माँ आपने मुने का सहारा
झूम उठेगा दिल मेरा
जब दाऊद के तू आएगा
माँ कह कर छाती से
मेरी जब तू लग जायेगा
हट जायेगा राह से मेरी
हट जायेगा राह से
मेरी बरसों का अँधियारा
रात क्या मांगे एक सितारा
लहर क्या मांगे एक किनारा
धरती मांगे छव गगन की
बाटी मांगे ज्योत आगाँ की
माँ आपने मुने का सहारा
रात क्या मांगे एक सितारा
माँ आपने मुने का सहारा
रात क्या मांगे एक सितारा
माँ आपने मुने का सहारा.
0 Comments