Lat Lag Gayi Lyrics

Movie : Race 2 Singers : Benny Dayal ,  Shalmali Kholgade Song Lyricists : Mayur Puri Music Composer : Pritam Chakraborty

Lat Lag Gayi Lyrics


Beimaan Dil Bada Beimaan
Hota Nahi Aasaan
Ise Hai Samjhana
Beimaan Dil Bada Beimaan
Tere Liye Shaitan
Meri Naa Ek Maana


Dil Jeete Yaa Main Jeetu
Dekhungi Dekhega Tu
Lo Dil Se Sharat Lag Gaye
Mujhe Tto Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Ghalat Lag Gayi
Mujhe Tto Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Galat Lag Gayi
Mujhe To Teri Aa
Aa Aa Aah Yeah
Aaa Aa Aa Aah Yeah
Aahh Aah Aa Aa Lat Lag Gayi
Mujhe Toh Teri Aa
Aah Aa Aa Yeh
Aa Aa Aa Aah Yeah..
Mujhe Toh Teri Aa
Aah Aa Aa Yeh
Aa Aa Aa Aah Yeah..


Roku Jitna Utni Bagawat Ho
Lagta Hai Aisa Haaledil
Ki Tum Zaroorat Ho
Roku Jitna Utni Bagawat Ho
Lagta Hai Aisa Haaledil
Ki Tum Zaroorat Ho
Mujhko Bhi Tu Zaroori
Tu Bhi Nashein Main Poori
O Kaisi Yeh Talab Lag Gayi
Mujhe To Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Ghalat Lag Gayi
Mujhe To Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Ghalat Lag Gayi
Mujhe To Teri Aa
Aa Aa Aah Yeah
Aaa Aa Aa Aah Yeah
Aah Aa Lat Lag Gayi
Mujhe To Teri Aa
Aa Aa Aah Yeah
Aaa Aa Aa Aah Yeah
Aah Aa Lat Lag Gayi
Mujhe To Teri


Ek Tu Ek Main Ek Baat Hui Apni
Hairaan Hai Kyun Saara Jahaan
Jo Raat Hui Apni
Ek Tu Ek Main Ek Baat Hui Apni
Hairaan Hai Kyun Saara Jahaan
Jo Raat Hui Apni
Mujhse Tu Aake Mila
Toh Yeh Hua Hai Sila
Ki Sau Tohmat Lag Gayi
Mujhe Toh Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Galat Lag Gayi
Mujhe Toh Teri Lat
Lag Gayi Lag Gayi
Zamaana Kahe Lat
Yeh Galat Lag Gayi
Mujhe To Teri Aa
Aa Aa Aah Yeah
Aaa Aa Aa Aah Yeah
Aa Aa Aa Lat Lag Gayi
Mujhe To Teri Aa
Aa Aa Aah Yeah
Aaa Aa Aa Aah Yeah Aa
Aa Aa Lat Lag Gayi
Mujhe To Teri.


Lat Lag Gayi Lyrics In Hindi


बेईमान दिल बड़ा बेईमान
होता नहीं आसान
इसे है समझाना
बेईमान दिल बड़ा बेईमान
तेरे लिए शैतान
मेरी ना एक माना

दिल जीते या मैं जीतू
देखूँगी देखेगा तू
लो दिल से शरत लग गए
मुझे ततो तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह ग़लत लग गयी
मुझे ततो तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह गलत लग गयी
मुझे तो तेरी आ
आ आ आह येह
आए आ आ आह येह
आह आह आ आ लत लग गयी
मुझे तोह तेरी आ
आह आ आ यह
आ आ आ आह येह..
मुझे तोह तेरी आ
आह आ आ यह
आ आ आ आह येह..

रोकू जितना उतनी बगावत हो
लगता है ऐसा हालेदिल
की तुम ज़रुरत हो
रोकू जितना उतनी बगावत हो
लगता है ऐसा हालेदिल
की तुम ज़रुरत हो
मुझको भी तो ज़रूरी
तू भी नशे मैं पूरी
ओ कैसी यह तलब लग गयी
मुझे तो तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह ग़लत लग गयी
मुझे तो तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह ग़लत लग गयी
मुझे तो तेरी आ
आ आ आह येह
आए आ आ आह येह
आह आ लत लग गयी
मुझे तो तेरी आ
आ आ आह येह
आए आ आ आह येह
आह आ लत लग गयी
मुझे तो तेरी

एक तू एक मैं एक बात हुई अपनी
हैरान है क्यूँ सारा जहां
जो रात हुई अपनी
एक तू एक मैं एक बात हुई अपनी
हैरान है क्यूँ सारा जहां
जो रात हुई अपनी
मुझसे तू आके मिला
तोह यह हुआ है सिला
की सौ तोहमत लग गयी
मुझे तोह तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह गलत लग गयी
मुझे तोह तेरी लत
लग गयी लग गयी
ज़माना कहे लत
यह गलत लग गयी
मुझे तो तेरी आ
आ आ आह येह
आए आ आ आह येह
आ आ आ लत लग गयी
मुझे तो तेरी आ
आ आ आह येह
आए आ आ आह येह आ
आ आ लत लग गयी
मुझे तो तेरी.

0 Comments