Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe Lyrics

Movie : Maharaja Singers : Kavita Krishnamurthy Song Lyricists : Maya Govind Music Composer : Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe Lyrics


Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai


Jo Dil Ko Bahut Tadpate Hai
Jo Dil Ko Bahut Tadpate Hai
Wo Log Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai


Aankhe Jugnu Badan Sharara
Pani Mein Bhi Tan Angara
Jab Se Teri Lagan Lagi Hai
Jane Kaisi Agan Jagi Hai
Noorani Hai Ye Rup Mera
Pani Mein Jaise Jalte Hai
Jo Dil Ko Bahut Tadpate Hai
Wo Log Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai


Ye Khamoshi Ye Tanhai
Uspe Zalim Ye Angdayi
Ab Kya Kahna Ab Kya Sunna
Tuhi Jane Kya Hai Karna
Dilwale To Is Aalam Mein
Masum Khataye Karte Hai
Jo Dil To Bahut Tadpate Hai
Wo Log Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai
Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai
Wo Rog Kyun Ache Lagte Hai.

Jinhe Ishq Mohabbat Pyar Kahe Lyrics In Hindi

जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है

जो दिल को बहुत तड़पाते है
जो दिल को बहुत तड़पाते है
वो लोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है

आँखे जुगनु बदन शरारा
पानी में भी तन अंगारा
जब से तेरी लगन लगी है
जाने कैसी अगन जगी है
नूरानी है ये रूप मेरा
पानी में जैसे जलते है
जो दिल को बहुत तड़पाते है
वो लोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है

ये ख़ामोशी ये तन्हाई
उसपे ज़ालिम ये अंगड़ाई
अब क्या कहना अब क्या सुनना
तुहि जाने क्या है करना
दिलवाले तो इस आलम में
मासूम खटाये करते है
जो दिल तो बहुत तड़पाते है
वो लोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है
जिन्हे इश्क़ मोहब्बत प्यार कहे
वो रोग क्यों अच्छे लगते है
वो रोग क्यों अच्छे लगते है
वो रोग क्यों अच्छे लगते है.

0 Comments