Jhak Marke Lyrics

Movie : Desi Boyz Singers : Harshdeep Kaur ,  Neeraj Shridhar Song Lyricists : Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer : Pritam Chakraborty

Jhak Marke Lyrics


Ab Na Tu Rakhna Tu
Mere Dil Ka Yeh Chota
Mota Haq Maar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke


Ab Na Tu Rakhna Tu
Mere Dil Ka Yeh Chota
Mota Haq Maar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke


Tujhpe Na Aitbar Mujhe
Fika Lage Tera Pyaar Mujhe
Main Na Banaoon Dildaar Tujhe
Saare Sapne Te Jhoote
Ab Tak Pyaar Ke


Dil Jaane Rab Jaane
Na Khabar Pe Main
Tere Ab Dil Haar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke


Jab Jab Yaara Dhoondo Tuhjko
Paa Loon Main Khud Ko
Hi Tu Hi Hai Mera Pata
Duniya Bhar Ki Kasme Kha Kar
Karke Vaade Kehta Hoon
Aagey Se Na Hogi Khata


Ho Tujhse Ab Na Mohabbat Hai
Teri Na Mujhko Zaroorat Hai
Meri Toh Aisi Surat Hai
Lakh Jaayenge Yahan
Ab Dil Haar Ke


Laakhon Mein Ek Main Hu
Koi Aaye Na Aagey
Ab Iss Yaar Ke
Galati Se Galati Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke


Jhak Maar Ke Jhak Maar Ke


Teri Ankhon Mein Doobi Main
Dekhun Apni Akhon Ko
O Beeti Yun Hi Saari Umar
Teri Baahon Mein Lipti Main
Meri Baahon Mein Tu Ho
O Duniya Ki Ho Na Khabar


Ho Na Zaroorat Baaton Ki
Mile Lakido Haaton Ki
Saalon Se Umar Ho Raaton Ki
Aise Bhi Dekhe Dono Pal Pyaar Ke


Kal Aise Pal Aise
Aani Teri Meri
Chaahton Ko Ikraar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke


Ho Tujhpe Na Aitbar Mujhe
Fika Lagey Tera Pyaar Mujhe
Main Na Banaoon Dildaar Tujhe
Saare Sapne Te Jhoote
Ab Tak Pyaar Ke


Dil Jaane Ho Rab Jaane
Na Khabar Pe Main Tere
Ab Dil Haar Ke Galti Se Galti Ki
Kabhi Pichhe Pichhe
Aaya Tere Jhak Maar Ke.


Jhak Marke Lyrics In Hindi


अब न तू रखना तू
मेरे दिल का यह छोटा
मोटा हक़ मार के
गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के

अब न तू रखना तू
मेरे दिल का यह छोटा
मोटा हक़ मार के
गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के

तुझपे न ऐतबार मुझे
फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं न बनाऊं दिलदार तुझे
सारे सपने ते झूठे
अब तक प्यार के

दिल जाने रब जाने
न खबर पे मैं
तेरे अब दिल हार के
गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के

जब जब यारा ढूँढो तुह्जको
पा लूँ मैं खुद को
ही तू ही है मेरा पता
दुनिया भर की कसमें खा कर
करके वाडे कहता हूँ
आगे से न होगी खता

हो तुझसे अब न मोहब्बत है
तेरी न मुझको ज़रुरत है
मेरी तोह ऐसी सूरत है
लाख जायेंगे यहाँ
अब दिल हार के

लाखों में एक मैं हूँ
कोई आये न आगे
अब इस यार के
गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के

झक मार के झक मार के

तेरी आँखों में डूबी मैं
देखूं अपनी आँखों को
ओ बीति यूँ ही सारी उम्र
तेरी बाहों में लिपटी मैं
मेरी बाहों में तू हो
ओ दुनिया की हो न खबर

हो न ज़रुरत बातों की
मिले लकीड़ो हातों की
सालों से उम्र हो रातों की
ऐसे भी देखे दोनों पल प्यार के

कल ऐसे पल ऐसे
आणि तेरी मेरी
चाहतों को इकरार के
गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के

हो तुझपे न ऐतबार मुझे
फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं न बनाऊं दिलदार तुझे
सारे सपने ते झूठे
अब तक प्यार के

दिल जाने हो रब जाने
न खबर पे मैं तेरे
अब दिल हार के गलती से गलती की
कभी पिछे पिछे
आया तेरे झक मार के.

0 Comments