Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Mohammad Aziz
कोई जहां में मेरी तराह
बेकरार न हो
खुदा करें के किसीको
किसी से प्यार न हो
वो जाने क्या जो
तेरी बेरुखी पे हो ना फिदा
वो दिल ही क्या जो
तेरे हुस्न पे निसार न हो
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेकरार न हो
खुदा करें के किसीको
किसी से प्यार न हो
वो जाने क्या जो
तेरी बेरुखी पे हो ना फिदा
वो दिल ही क्या जो
तेरे हुस्न पे निसार न हो
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
तू बहोत खूबसूरत है लेकिन
तू बहोत खूबसूरत है लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
मैंने पूछा के काल शब कहाँ थे
पेहले शरमाये फिर हसके बोले
मैंने पूछा के काल शब कहाँ थे
पेहले शरमाये फिर हसके बोले
ये भी है कल की बात ज़रा ये बताइये
था इसमें किसका हाथ ज़रा ये बताइये
अरे कैसे गुज़ारी रात ज़रा ये बताइये
कल शब थे किसके साथ ज़रा ये बताइये
मैंने पूछा के कल शब कहाँ थे
पेहले सरमाये फिर हसके बोले
आप वो बात क्यूँ पुछते है
आप वो बात क्यूँ पुछते है
जो बताने के काबिल नहीं है
जो बताने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है.
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Mohammad Aziz
Koi Jahan Mein Meri Tarah
Beqraar Na Ho
Khuda Karein Ke Kisi Ko
Kisi Se Pyar Na Ho
Woh Jaane Kya Jo
Teri Berukhi Pe Ho Na Fidda
Woh Dil Hi Kya Jo
Tere Husn Pe Nisaar Na Ho
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Tu Bahot Khubsoorta Hain Lekin
Tu Bahot Khubsoorta Hain Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hain
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Maine Puchha Ke Kal Sab Kahan The
Pehle Sharmaaye Phir Haske Bole
Maine Puchha Ke Kal Sab Kahan The
Pehle Sharmaaye Phir Haske Bole
Ye Bhi Hai Kal Ki Baat Zara Ye Bataiye
Thaa Ismein Kiska Haath Zara Ye Bataiye
Are Kaise Guzaari Raat Zara Ye Bataiye
Kal Sab The Kiske Saath Zara Ye Bataiye
Main Puchha Ke Kal Sab Kahan The
Pehle Sharmaaye Phir Haske Bole
Aap Woh Baat Kyun Puchhate Hain
Aap Woh Baat Kyun Puchhate Hain
Jo Bata Ne Ke Kaabil Nahi Hain
Jo Bata Ne Ke Kaabil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hain.
0 Comments