Aayat Lyrics
तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह
कायम तू हो गयी है
रिवायत की तरह
तुझे याद कर लिया है
मरने तलक रहेगी
मरने तलक रहेगी
तू आदत की तरह
तुझे याद कर लिया है
तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह
ये तेरी और मेरी मुहब्बत, हयात है
हर लम्हां इसमें जीना, मुकद्दर की बात है
कहती है इश्क दुनिया जिसे
कहती है इश्क दुनिया जिसे, मेरी जानेमन
इस एक लफ्ज़ में ही छुपी कायनात है
मेरे दिल की राहतों का तू
ज़रिया बन गयी है
तेरे इश्क की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है
तेरा ज़िक्र हो रहा है
इबादत की तरह
तुझे याद कर लिया है
ओ तुझे याद कर लिया है
आयत की तरह
Aayat Lyrics
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah
Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Rivayat Ki Tarah
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Marne Talak Rahegi
Marne Talak Rahegi
Tu Aadat Ki Tarah
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah
Ye Teri Aur Meri
Mohabbat Hayat Hai
Har Lamha Isme Jeena
Muqaddar Ki Baat Hai
Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Meri Jaan-E-Mann
Iss Ek Lafz Mein Hi
Chhupi Qaaynaat Hai..
Mere Dil Ki Raahaton Ka Tu
Zariya Ban Gayi Hai
Teri Ishq Ki Mere Dil Mein
Kayi Eid Mann Gayi Hai
Tera Zikr Ho Raha Hai
Tera Zikr Ho Raha Hai
Ibaadat Ki Tarah
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah
Hmm…
0 Comments