Sari Ka Pallu Ghuma Ke Lyrics

Sari Ka Pallu Ghuma Ke Lyrics

Saadi Ka Pallu Ghuma Ke
Biloujh Ko Apne Chhupa Ke
Ae Ae…
He Saadi Ka Pallu Ghuma Ke
Biloujh Ko Apne Chhupa Ke
O Bade Aadar Se Nikli
Yu Karke Yu Karke Yu Karke
O Bade Aadar Se Nikli
Yu Karke Yu Karke Yu Karke

Hum Bhi Bade Hairaan The
Ee Behaviour Se Bade Pareshan The
Main Adab Se Gaya Paas
Yu Karke Yu Karke Yu Karke
Main Adab Se Gaya Paas
Yu Karke Yu Karke Yu Karke
Ae Ae…

Haan…Bade Different Kisam Ke Hain Saiyan
Hamaar
Inke Gusse Pe Bhi Humko Aata Hai Pyar
O Dhaayein Se Dil Pe Lage Naino Ke Baan
Uspe Ghazab Tera Julmi Singaar

Galle Buttonwa Dikha Ke
Hathon Se Chehra Chhupa Ke
O Bade Sharam Se Ghuzri
Yu Karke Yu Karke Yu Karke
O Bade Sharam Se Ghuzri
Yu Karke Yu Karke Yu Karke

Dekhe Mujhe Yun Muskura Ke
Daaton Mein Chingam Chaba Ke
Kare Baatein Woh Mujhse
Yu Karke Yu Karke Yu Karke

He Saadi Ka Pallu Ghuma Ke
Biloujh Ko Apne Chhupa Ke
O Bade Aadar Se Nikli
Yu Karke Yu Karke Yu Karke.

Sari Ka Pallu Ghuma Ke Lyrics 

साड़ी का पल्लू घुमा के
बिलाऊज को अपने छुपा के
ऐ ऐ…
हे साड़ी का पल्लू घुमा के
बिलाऊज को अपने छुपा के
ओ बड़े आदर से निकली
यूं करके यूं करके यूं करके
ओ बड़े आदर से निकली
यूं करके यूं करके यूं करके

हम भी बड़े हैरान थे
ई बिहेवियर से बड़े परेशान थे
मैं अदब से गया पास
यूं करके यूं करके यूं करके
मैं अदब से गया पास
यूं करके यूं करके यूं करके
ए ए…
हाँ…बड़े डिफरंट किसम के हैं सैयां हमार
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार

ओ ढाएं से दिल पे लगे नैनों के बाण
उसपे गज़ब तेरा जुल्मी सिंगार

गले बटनवा दिखा के
हाथो से चेहरा छुपाके
ओ बड़े शरम से गुज़री
यूं करके यूं करके यूं करके
ओ बड़े शरम से गुज़री
यूं करके यूं करके यूं करके

देखे मुझे यूँ मुस्कुरा के
दांतों में चिंगम चबाके
करे बातें वो मुझसे
यूं करके यूं करके यूं करके

हे साड़ी का पल्लू घुमा के
बिलाऊज को अपने छुपा के
ओ बड़े आदर से निकली
यूं करके यूं करके यूं करके.

0 Comments