Sachi Muchi Lyrics

Sachi Muchi Lyrics 


Singer Harshdeep Kaur, Mohit Chauhan
Movie Sultan
Music Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Song Writer Irshad Kamil

Main Gapp Na Koi Maarun
Naa Baat Bolunga Kachi
2-3 Saal Se Mujhko
Tu Lagi Laagne Achi, O Hu…


Main Gapp Na Koi Maarun
Jo Baat Bolungi Sachi
Main Nakhrili Si Chori
Hoon Saath Hi Tere Achi, Oo…
Tu Jaan Hai Sachi Muchi


O Baat Ansuni Hai
Pyar Se Buni Hai
Aaj Doguni Hai Aarzu..


Ye Khwaab Hain, Chahatein
Ya Mere Dil Ki Aawazein
Jaanti Hai Tu
Tere Kehne Se Li Maine Parvazein


Ye Khwaab Hain, Chahatein
Ya Mere Dil Ki Aawazein
Jaanti Hai Tu
Tere Kehne Se Li Maine Parvazein


Main Gapp Na Koi Maarun
Jo Baat Bolungi Sachi
Main Nakhrili Si Chori
Hoon Saath Hi Tere Achi, Oo…
Tu Jaan Hai Sachi Muchi


Leja Wahan Tera Ho Jahan Pe Jahan
Maine Ye De Di Hai Zubaan
Chalta Jaaunga..


Subah Ko Main Laaunga Honthon Pe Hansi
Shaamon Ko Baaton Mein Teri, Dhalta Jaaunga


Main Rajj Ke Chahun Tujhko
Le Rajj Ke Main Nachi
Le Chhad Akkal Ki Baatein
Phir Aaj Hogayi Bachchi, Oo…
Tu Jaan Hai Sachi Muchi


O Baat Ansuni Hai
Pyar Se Buni Hai
Aaj Doguni Hai Aarzu..


Ye Khwaab Hain, Chahatein
Ya Mere Dil Ki Aawazein
Jaanti Hai Tu
Tere Kehne Se Li Maine Parvazein


Ye Khwaab Hain, Chahatein
Ya Mere Dil Ki Aawazein
Jaanti Hai Tu
Tere Kehne Se Li Maine Parvazein..


Sachi Muchi Lyrics In Hindi


मैं गप्प न कोई मारुं
ना बात बोलूँगा काची
२-३ साल से मुझको
तू लगी लाग्ने अछि

मैं गप्प न कोई मारुं
जो बात बोलूँगी साँची
मैं नखरीली सी चोरी
हूँ साथ ही तेरे अछि
तू जान है सच्ची मुच्ची

ओ बात अनसुनी है
प्यार से बुनी है
आज दोगुनी है आरज़ू..

ये ख्वाब हैं
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें

ये ख्वाब हैं
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें

मैं गप्प न कोई मारुं
जो बात बोलूँगी साँची
मैं नखरीली सी चोरी
हूँ साथ ही तेरे अछि
तू जान है सच्ची मुच्ची

लेजा वहाँ तेरा हो जहाँ पे जहाँ
मैंने ये दे दी है जुबां
चलते जाऊँगा..

सुबह को मैं लाऊंगा होंठों पे हँसी
शामों को बातों में तेरी

मैं रज्ज के चहुँ तुझको
ले रज्ज के मैं नाचि
ले छाड अक्कल की बातें
फिर आज होगयी बच्ची
तू जान है सच्ची मुच्ची

ओ बात अनसुनी है
प्यार से बुनी है
आज दोगुनी है आरज़ू..

ये ख्वाब हैं
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें

ये ख्वाब हैं
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती है तू
तेरे कहने से ली मैंने परवाज़ें..

0 Comments