ओम जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish Hare Lyrics Baghban

ओम जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish Hare Lyrics Baghban

Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare

Tum Ho Ek Agochar
Sabke Praan Pati
Swami Sabke Praan Pati
Kis Vidhi Miloon Dayaa Main
Kis Vidhi Miloon Dayaa Main
Tumko Main Kumati
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare

Maat Pitaa Tum Mere
Sharan Gahoon Kiski
Prabhu Sharan Gahoon Main Kiski
Tum Bin Aur Na Dooja
Prabhu Bin Aur Na Dooja
Aash Karoon Main Jiski
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare.

ओम जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish Hare Lyrics Baghban


ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विधि मिलूं दया मैं
किस विधि मिलूं दया मैं
तुमको मैं कुमति
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
प्रभु शरण गहूं मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा
प्रभु बिन और न दूजा
आश करून मैं जिसकी
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे.
 

0 Comments