Main Jahaan Rahoon Lyrics

Main Jahaan Rahoon Lyrics

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
कहने को साथ अपने 
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की 
इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही 
धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नये
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी 
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने 
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है

कहीं तो बीते कल की जड़ें 
दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो 
मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगह नयी, 
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर 
यादों के दिये रखता है

कहने को साथ अपने 
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

Main Jahaan Rahoon Lyrics

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Kisise kahun ke nahi kahun
Ye Jo dil ki baat hai

Kehne ko sath apne 
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is 
Dil mein tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai

Kahin toh dil mein 
yaadon ki ek sooli garh jati hai
Kahin har ik tasveer bahut hi 
dhundhli pad jati hai
Koi nayi duniya ke naye 
rangon mein khush rehta hai
Koi Sab kuchh paake bhi ye mश
Mann hi man kehta hai

Kehne ko sath apne 
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is dil mein 
Tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Kahin toh beete kal ki jadein 
Dil mein hi utar jati hai
Kahin Jo dhaage toote toh 
Malayein bikhar jati hain
Koi dil mein jagah nayi 
Baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palkon par 
Yaadon me diye rakhta hai

Kehne ko sath apne 
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is 
Dil me tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

0 Comments