हम जो चलने लगे Aao Milo Chalo Lyrics - Jab We Met

हम जो चलने लगे Aao Milo Chalo Lyrics - Jab We Met 



Hum jo chalne lagen
Chalne lage hain ye raaste
Haaa ha ha
Manzil se behtar
Lagne lage hain ye raaste

Aaao kho jaayen hum
Ho jayen hum yun laa pata
Aaao meelon chale
Jaana kahan na ho pata

Hum jo chalne lagen
Chalne lage hain ye raaste
Aa ha ha
Manzil se behtar
Lagne lage hain ye raaste

Baithe baithe aise kaise
Koi rasta naya sa mile
Tu bhi chale main bhi chaloon
Honge kam ye tabhi faasle

Aao tera mera na ho kisi se waasta
Aao meelon chalen
Jaana kahan na ho pata

Hum jo chalne lagen
Chalne lage hain ye raaste
Haa ha ha
Manzil se behtar
Lagne lage hain ye raste

Aankhen khole neenden bolen
Jaane kaisi jagi bekhudi
Yahan wahan dekho kahan leke
Jaane lagi bekhudi

Aao mil jaayega hoga jahan pe raasta
Aao meelon chalen
Jaana kahan na ho pata
Hum jo chalne lage
Chalne lage hain ye raaste
Aa ha ha
Manzil se behtar
Lagne lage hain ye raaste

हम जो चलने लगे Aao Milo Chalo Lyrics - Jab We Met 

हम जो चलने लगे
चलने लगे हैं ये रास्ते
मंजिल से बेहतर लगने लगे हैं ये रास्ते

आओ खो जाएँ हम
हो जाएँ हम यूं लापता
आओ मिलो चलें
जाना कहाँ न हो पता

बैठे बैठे ऐसे कैसे कोई रास्ता नया सा मिले
तू भी चले मैं भी चलूँ
होंगे कम ये तभी फासले

बैठे बैठे ऐसे कैसे कोई रास्ता नया सा मिले
तू भी चले मैं भी चलूँ
होंगे कम ये तभी फासले

आओ तेरा मेरा ना हो किसी से वास्ता
आओ मिलो चलें
जाना कहाँ न हो पता

हम जो चलने लगे
चलने लगे हैं ये रास्ते
हाँ हाँ
मंजिल से बेहतर लगने लगे हैं ये रास्ते

मैं समझाऊं की थारे बिना जी ना लगे

आँखें खोलें नींदें बोलें
जाने कैसी जगी बेखुदी
यहाँ वहाँ देखो कहाँ
लेके जाने लगी बेखुदी

आँखें खोलें नींदें बोलें
जाने कैसी जगी बेखुदी
यहाँ वहाँ देखो कहाँ
लेके जाने लगी बेखुदी

आओ मिल जायेगा
होगा जहाँ पे रास्ता
आओ मिलो चलें
जाना कहाँ ना हो पता

सजनी सजनी तुम्हीं मत जानियो,
प्रीत की ये प्रीत न करियो

हम जो चलने लगे
चलने लगे हैं ये रास्ते
मंजिल से बेहतर लगने लगे हैं ये रास्ते

0 Comments