तू धरती पे चाहे Tu Dharti Pe Chaahe Lyrics in Hindi - Jeet (1996)

तू धरती पे चाहे Tu Dharti Pe Chaahe Lyrics in Hindi - Jeet (1996)


तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी..
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा..

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगा
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगा
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगी
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगी
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

बड़ा सुकून है मैं दिल से तुमपे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं बस खुदी से डरती हूँ
बड़ा सुकून है मैं दिल से तुमपे मरती हूँ
मैं अब किसी से नहीं बस खुदी से डरती हूँ

किया जो प्यार तो फिर दूर से मचलना क्या
तड़प के शाम-ओ-सहर करवटें बदलना क्या
मेरे जानू.. मेरे जानम.. जानेमन जानेजाना
जो गुजरेगी तू मेरी रहगुजर से
तुझे तेरी आहट से पहचान लूँगा
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

आ बैठ पास तेरी रूह में उतर जाऊँ
नजर के पास रखूँ हद से मैं गुजर जाऊँ
आ बैठ पास तेरी रूह में उतर जाऊँ
नजर के पास रखूँ हद से मैं गुजर जाऊँ

नज़र का तीर हटा यूँ जिगर के पार न कर
मैं बेकरार बहुत और बेकरार ना कर
मेरी जानू.. मेरी जानम.. जानेमन जानेजाना
कभी छुप के लेगा जो आगोश में तो
तुझे तेरी चाहत से पहचान लूँगी
हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है

तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगा
तुझे तेरी खुशबू से पहचान लूँगी
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
अगर बंद हो जायेगी मेरी आँखें
तुझे तेरी धड़कन से पहचान लूँगी
हाँ हमको तुमसे प्यार हुआ है
जीना दुश्वार हुआ है..

तू धरती पे चाहे Tu Dharti Pe Chaahe Lyrics in Hindi - Jeet (1996)


Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi..
Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lunga..

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi
Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lunga
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Lunga
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahega
Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lungi
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Lungi
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Bada Sukoon Hai Main
Dil Se Tumpe Marti Hoon
Main Ab Kisi Se Nahin
Bas Khudi Se Darti Hoon

Bada Sukoon Hai Main
Dil Se Tumpe Marti Hoon
Main Ab Kisi Se Nahin
Bas Khudi Se Darti Hoon

Kiya Jo Pyar To Phir
Door Se Machalna Kya
Tadap Ke Shaam-O-Shehar 
Karwatein Badalna Kya

Mere Jaanu..Mere Janam..
Jaaneman Jane Jaana..
Jo Gujregi Tu Meri Rahgujar Se
Tujhe Teri Aahat Se Pechan Loonga
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Aa Baith Paas Teri 
Rooh Mein Utar Jaun
Nazar Ke Paas Rakhun 
Hadd Se Main Gujar Jaun

Aa Baith Paas Teri 
Rooh Mein Utar Jaun
Nazar Ke Paas Rakhun 
Hadd Se Main Gujar Jaun

Nazar Ke Teer Hata
Yoon Jigar Ke Paar Na Kar
Main Bekarar Bahut 
Aur Bekarar Na Kar

Meri Jaanu..Meri Janam..
Jaaneman Janejaana..
Kabhi Chhup Ke Lega Jo Aagosh Mein To
Tujhe Teri Chahat Se Pehchan Lungi
Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahega
Tujhe Teri Khushboo Se Pehchan Lungi
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Agar Band Ho Jayegi Meri Aankhen
Tujhe Teri Dhadkan Se Pehchan Lungi
Haan Humko Tumse Pyar Hua Hai
Jeena Dushwar Hua Hai..

0 Comments