सुन रहा है Sun Raha Hai Lyrics in Hindi - Aashiqui 2 | Ankit Tiwari
अपने करम की कर अदाएं..
यारा.. यारा.. यारा..
मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को, मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं….
कर दे इधर भी तू निगाहें…
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं..
सुन रहा है ना तू.. क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
मंजिलें.. रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है..
तू मेरी अमानत है हाँ….
अपने करम की कर अदाएं…
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी.. ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं…
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू…
क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
सुन रहा है ना तू… रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू.. क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
यारा…. यारा….
सुन रहा है Sun Raha Hai Lyrics in Hindi - Aashiqui 2 | Ankit Tiwari
Apne karam ki kar adayein…
Yaraa.. yaraa.. yaraa..
Mujhko irade de, kasmein de, wade de
Meri duaon ke isharon ko sahaare de
Dil ko thikane de, naye bahane de
Khwabon ki barishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein…
Kar de idhar bhi tu nigaahein..
Sun raha hai naa tu, ro raha hun main
Sun raha hai naa tu, kyun ro raha hun main
Manjilein ruswa hain, khoya hai rasta
Aaye le jaye, itni si iltejaa
Ye meri zamanat hai
Tu meri amaanat hai
Haan..
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idhar bhi tu nigahein
Sun raha hai naa tu, ro raha hun main
Sun raha hai naa tu, kyun ro raha hun main
Waqt bhi thehra hai, kaise kyun ye hua
Kash tu aise aaye, jaise koi duaa
Tu rooh ki rahat hai
Tu meri ibadat hai..
Apne karam ki kar adaayein
Kar de idhar bhi tu nigaahein
Sun raha hai naa tu, ro raha hun main
Sun raha hai naa tu..
kyun ro raha hun main
Sun raha hai naa tu, ro raha hun main
Sun raha hai naa tu.. kyun ro raha hun main
Yaara.. Yaara..
More Songs from Aashique 2 Movie
Chahun Ya Na
Tum Hi Ho
Piya Aaye Na
Sun Raha Hai Tu(Female)
Mere yara Tere Gum
0 Comments