पालकी में होके सवार चली रे | Paalki Mein Hoke Sawar Chali Re Lyrics in Hindi
ओ ओ ओ
कोई रोक सके तो रोक ले में नाचती
छआँ छआँ छआँ छआँ छआँ
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
कोई रोक सके तो रोक ले में नाचती
छआँ छआँ छआँ छआँ छआँ
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
पालकी मैं हो के सवार चली रे
मुश्किल से मैंने ये दिन निकाले
मुश्किल से मैंने ये दिन निकाले
चलते तेज चल तू ओ गाड़ी वाले
मन मैं लगी हैं ऐसी लगन
ऐसी लगन हाय ऐसी लगन
होके में बड़ी बेकरार चली रे
होके में बड़ी बेकरार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
हो जाऊंगी में जल जल के मिट्टी
मैंने पिया को लिख दी हैं चित्तीमैन पिया को लिख दी हैं चित्ती
तू ना आ तू ना आ में आ रही हूँ
सजन सजन सजन
कर कर के में इंतज़ार चली रे
कर कर के में इंतज़ार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
ये सोना ये चांदी ये हीरे ये मोती
हो सैंया बिना सैंया बिना सब कुछ हैं
नाम का नाम का नाम का नाम का नाम का
ये मेरा जॉबन जॉबन जॉबन
ये मेरा जॉबन किस काम का किस काम का
घूँघट मैं जले
कब तक बिरहण बिरहण बिरहण
में सर से चुनारी उतार चली रे
में सर से चुनारी उतार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
कोई रोक सके तो रोक ले में नाचती
छआँ छआँ छआँ छआँ छआँ
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
पालकी मैं हो के सवार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे
में तो अपने साजन के द्वार चली रे.
पालकी में होके सवार चली रे | Paalki Mein Hoke Sawar Chali Re Lyrics in Hindi
O o o
Koi rok sake to rok le main naachati
Chhan chhan chhan chhan chhan
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Koi rok sake to rok le main naachati
Chhan chhan chhan chhan chhan
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Paalki mein ho ke savaar chali re
Mushkil se maine ye din nikaale
Mushkil se maine ye din nikaale
Chalte tej chal tu o gaadi waale
Mann mein lagi hai aisi lagan
Aisi lagan haay aisi lagan
Hoke main badi bekaraar chali re
Hoke main badi bekaraar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Ho jaaungi main jal jal ke mitti
Maine piya ko likh di hai chitthiMaine piya ko likh di hai chitthi
Tu na a tu na a main a rahi hoon
Sajan sajan sajan
Kar kar ke main intezaar chali re
Kar kar ke main intezaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Ye sona ye chaandi ye heere ye moti
Ho sainya bina sainya bina sab kuch hai
Naam ka naam ka naam ka naam ka naam ka
Ye mera joban joban joban
Ye mera joban kis kaam ka kis kaam ka
Ghoonghat mein jale
Kab tak birahan birahan birahan
Main sar se chunari utaar chali re
Main sar se chunari utaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Koi rok sake to rok le main naachati
Chhan chhan chhan chhan chhan
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Paalki mein ho ke savaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re
Main to apane saajan ke dwaar chali re.
0 Comments