Main Hoon Woh Hero Lyrics Hindi - Ram Lakhan Lyrics


Singer Alisha Chinai, Amit Kumar, Mohammed Aziz
Movie Ram Lakhan
Music Laxmikant Pyarelal
Song Writer Anand Bakshi
दोस्तों आज इस महफ़िल में
कई मस्ताने हैं
एक हसीना और दो दीवाने हैं
लेकिन एक है हीरो और एक है जीरो
अब आप ही बताइए कौन है
हीरो और कौन है जीरो
करते हैं सब मुझे
सलाम लेते है सब मेरा नाम
हो करते हैं सब मुझे
सलाम लेते है सब मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो
मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो
यह है वह जीरो
हा हा हा यह हीरो
वह जी वह जीरो
बोलो भाई जीरो
बोल लखन….बोल लखन….
बोल लखन….चल…
करता नहीं कोई मुझे
सलाम लेता नहीं कोई मेरा नाम
दस को मैं दस लाख करके दिखा दू
दस लाख को मैं हा करके दिखा दू
मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…
मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…
है मेरे हीरो हा हा हा जीरो
है मेरे हीरो है मेरे हीरो

मिस्टर हीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या
मिस्टर हीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या
तौबा प्यार का नाम न लो
काम है यह दीवानों का
तौबा प्यार का नाम न लो
काम है यह दीवानों का
नो नो…नो नो…नो नो…
हे मिस्टेर जीरो तू बतला
प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या
प्यार प्यार है और है काम
यह काम नहीं दीवानों का
यह काम तोह है दिलवालों का
यह काम तोह है दिलवालों का
यह काम तोह है दिलवालों का
क्या कहना क्या खूब कहा
क्या कहना क्या खूब कहा
खूब कहा क्या ख़ाक कहा
डालो खाक़ सभी बातों पे
डालो खाक़ सभी बातों पे
दिल से दिल तकराने दो
वो जी वो हीरो बोलो जी जीरो

मिस्टेर हीरो मिस्टेर जीरो
मिस्टेर हीरो मिस्टेर जीरो
नाम बड़े हैं ये मुश्किल
तुम में कोई आशिक़ हो तो
मैं दे देती उसको दिल
मेरे नाम के चर्चे हैं
शहर के सभी हसीनों में
रू रू रुक ज़रा रूक
जाने कौन है लेकिन
एक दीवाना है हम तीनों में
दीवाना है इन तीनों में
दीवाना है इन तीनों में
ओह नो…नो…नो…
एक नहीं है दीवाना इस
महफ़िल में दीवाने दो
हा हा यह हीरो हा हा यह जीरो
हा हा यह हीरो हा हा यह जीरो
करते हैं सब मुझे सलाम
लेते है सब मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मेरा नाम मेरा नाम
मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो
मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो
यह है वह जीरो
दस को मैं दस लाख करके दिखा दू
दस लाख को मैं हा करके दिखा दू
मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…
है मेरे हीरो
हा हा हा जीरो
है मेरे हीरो

वो…वो…


मैं शोला हूँ
मैं शोला हूँ
मैं बिजली हूँ
मैं बिजली हूँ
मैं पर्वत हूँ
मैं पर्वत हूँ
मैं सागर हूँ
मैं सागर हूँ
मैं तूफ़ान हूँ
मैं तूफ़ान हूँ
मैं जादू हूं
मैं जादू हूं
मैं आशिक़ हूँ
मैं आशिक़ हूँ
मैं जीरो हूँ
मैं जीरो हूँ
नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं हे
हाथ मिलाओ इसी बात पर
अब ये गुस्सा जाने दो
अब ये गुस्सा जाने दो
अब ये गुस्सा जाने दो
माय नाम इस लखन
माय नाम इस लखन
हे इस अ हीरो
हे इस अ हीरो.

Main Hoon Woh Hero Lyrics English

Doston Aaj Iss Mehfil Mein
Kai Mastaane Hain
Ek Haseena Aur Do Deewane Hain
Lekin Ek Hai Hero Aur Ek Hai Zero
Ab Aap Hi Bataaiye Kaun Hai
Hero Aur Kaun Hai Zero
Karte Hain Sab Mujhe
Salaam Lete Hai Sab Mera Naam
Ho Karte Hain Sab Mujhe
Salaam Lete Hai Sab Mera Naam
Mera Naam Mera Naam
Mera Naam Mera Naam
Main Hu Woh Hero Aa Aa Aa Hero
Main Hu Woh Hero Aa Aa Aa Hero
Yeh Hai Woh Zero
Ha Ha Ha Yeh Hero
Woh Ji Woh Zero
Bolo Bhai Zero
Bol Lakhan….Bol Lakhan….
Bol Lakhan….Chal…
Karta Nahi Koi Mujhe
Salaam Leta Nahi Koi Mera Naam
Dus Ko Main Dus Laakh Karke Dikha Du
Dus Lakh Ko Main Ha Karke Dikha Du
Main Hu Woh Zero Ha Ha Ha Zero…
Main Hu Woh Zero Ha Ha Ha Zero…
Hai Mere Hero Ha Ha Ha Zero
Hai Mere Hero Hai Mere Hero


Mister Hero Tu Batla
Pyar Mohabbat Chiz Hai Kya
Mister Hero Tu Batla
Pyar Mohabbat Chiz Hai Kya
Tauba Pyar Ka Naam Na Lo
Kaam Hai Yeh Deewano Ka
Tauba Pyar Ka Naam Na Lo
Kaam Hai Yeh Deewano Ka
No No…No No…No No…
Hey Mister Zero Tu Batla
Pyar Mohabbat Chiz Hai Kya
Pyar Pyar Hai Aur Hai Kaam
Yeh Kaam Nahi Deewano Ka
Yeh Kaam Toh Hai Dilwalon Ka
Yeh Kaam Toh Hai Dilwalon Ka
Yeh Kaam Toh Hai Dilwalon Ka
Kya Kehna Kya Khub Kaha
Kya Kehna Kya Khub Kaha
Khub Kaha Kya Khaak Kaha
Daalo Khaaq Sabhi Baaton Pe
Daalo Khaaq Sabhi Baaton Pe
Dil Se Dil Takaraane Do
O Ji O Hero Bolo Ji Zero


Mister Hero Mister Zero
Mister Hero Mister Zero
Naam Bade Hain Ye Mushkil
Tum Mein Koi Aashiq Ho To
Main De Deti Usko Dil
Mere Naam Ke Charche Hain
Shahar Ke Sabhi Haseenon Mein
Roo Roo Rook Jara Rook
Jaane Kaun Hai Lekin
Ek Deewana Hai Ham Teenon Mein
Deewana Hai In Teenon Mein
Deewana Hai In Teenon Mein
Oh No…No…No…
Ek Nahi Hai Deewana Is
Mahafil Mein Deewane Do
Ha Ha Yeh Hero Ha Ha Yeh Zero
Ha Ha Yeh Hero Ha Ha Yeh Zero
Karte Hain Sab Mujhe Salaam
Lete Hai Sab Mera Naam
Mera Naam Mera Naam
Mera Naam Mera Naam
Main Hu Woh Hero Aa Aa Aa Hero
Main Hu Woh Hero Aa Aa Aa Hero
Yeh Hai Woh Zero
Dus Ko Main Dus Laakh Karke Dikha Du
Dus Lakh Ko Main Ha Karke Dikha Du
Main Hu Woh Zero Ha Ha Ha Zero…
Hai Mere Hero
Ha Ha Ha Zero
Hai Mere Hero


O…O…


Main Shola Hoon
Main Shola Hoon
Main Bijali Hoon
Main Bijali Hoon
Main Parvat Hoon
Main Parvat Hoon
Main Saagar Hoon
Main Saagar Hoon
Main Toofaan Hoon
Main Toofaan Hoon
Main Jaadu Hoon
Main Jaadu Hoon
Main Aashiq Hoon
Main Aashiq Hoon
Main Zero Hoon
Main Zero Hoon
Nahi Nahi Nahi Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi He
Haath Milaao Isi Baat Par
Ab Ye Gussa Jaane Do
Ab Ye Gussa Jaane Do
Ab Ye Gussa Jaane Do
My Name Is Lakhan
My Name Is Lakhan
He Is A Hero
He Is A Hero.