Awara Pagal Deewana LYRICS

Awara Pagal Deewana Lyrics

आवारा पागल दीवाना बनगया आशिक़ जानेजाना
इन आँखों ने लूटा है मुझे

मेरी जान मेरी जान मेरी जान मेरी जान
दिल दिया तुझे दिल दिया तुझे

आवारा पागल दीवाना बनगया आशिक़ जानेजाना
इन आँखों ने लूटा है मुझे

मेरी जान मेरी जान मेरी जान मेरी जान
दिल दिया तुझे दिल दिया तुझे

तू मेरा सावन तुझपे मरता है मेरा प्यासा मैं

तुझे मिलके मैंने जाना बनगया जानेजाना
इन आँखों ने लूटा है मुझे

बस यह कहना है तेरी बाहों में मुझको रेहना है

मैंने तुझको सब कुछ माना बनगया आशिक़ जानेजाना
इन आँखों ने लूटा है मुझे

मेरी जान मेरी जान मेरी जान मेरी जान
दिल दिया तुझे दिल दिया तुझे.


Awara Paagal Deewana Lyrics 

Awara paagal deewana bangaya aashiq jaanejaana
In aankhon ne luta hai mujhe

Meri jaan meri jaan meri jaan meri jaan
Dil diya tujhe dil diya tujhe

Awara paagal deewana bangaya aashiq jaanejaana
In aankhon ne luta hai mujhe

Meri jaan meri jaan meri jaan meri jaan
Dil diya tujhe dil diya tujhe

Tu mera saawan tujhpe marta hai mera pyaasa mann

Tujhe milke maine jaana bangaya jaanejaana
In aankhon ne luta hai mujhe

Bas yeh kehna hai teri baahon mein mujhko rehna hai

Maine tujhko sab kuch maana bangaya aashiq jaanejaana
In aankhon ne luta hai mujhe

Meri jaan meri jaan meri jaan meri jaan
Dil diya tujhe dil diya tujhe.

0 Comments