Tum Humpe Marte Ho LYRICS

Tum Humpe Marte Ho Lyrics 

तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
हम अपनी मोहब्बत का
एलान करते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं

ऊ….आ….
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
हम अपनी मोहब्बत का
एलान करते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं

हा कबसे तड़प रहे ध
हम प्यार के दीवाने
क्या हाल हैं हमारा
कोई भला क्या जाने
कबसे तड़प रहे ध
हम प्यार के दीवाने
क्या हाल हैं हमारा
कोई भला क्या जाने
तुम आहें भरते होहम आहें भरते हैं
तुम आहें भरते हो
हम आहें भरते हैं
हम अपनी मोहब्बत का
एलान करते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं

हा अब ना कोई घबराहत
ना तोह परेशानी हैं
तुम सामने बैठी
हो रब की मेहरबानी हैं
अब ना कोई घबराहत
ना तोह परेशानी हैं
तुम सामने बैठे
हो रब की मेहरबानी हैं
ना तोह तुम डरते हो
ना तो हम डरते हैं
हम अपनी मोहब्बत का
एलान करते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
हम अपनी मोहब्बत का
एलान करते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं
तुम हम पे मरते हो
हम तुम पे मरते हैं.

Tum Humpe Marte Ho Lyrics 

Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Hum Apani Mohabbat Ka
Elaan Karte Hai
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain

Ooooo….Aaaa….
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Hum Apani Mohabbat Ka
Elaan Karte Hai
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain

Ha Kabse Tadap Rahe The
Hum Pyar Ke Deewane
Kya Haal Hai Hamara
Koi Bhala Kya Jaane
Kabse Tadap Rahe The
Hum Pyar Ke Deewane
Kya Haal Hai Hamara
Koi Bhala Kya Jaane
Tum Aahen Bharte Ho
Hum Aahen Bharte Hain
 
Tum Aahen Bharte Ho
Hum Aahen Bharte Hain
Hum Apani Mohabbat Ka
Elaan Karte Hai
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain

Ha Ab Na Koi Ghabrahat
Na Toh Pareshaani Hai
Tum Saamne Baithi
Ho Rab Ki Meharbaani Hai
Ab Na Koi Ghabrahat
Na Toh Pareshaani Hai
Tum Saamne Baithe
Ho Rab Ki Meharbaani Hai
Na Toh Tum Darte Ho
Na To Hum Darte Hain
Hum Apani Mohabbat Ka
Elaan Karte Hai
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Hum Apani Mohabbat Ka
Elaan Karte Hai
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain
Tum Hum Pe Marte Ho
Hum Tum Pe Marte Hain.

0 Comments