चार दिनों का प्यार हो रब्बा बड़ी लम्बी जुदाई Lambi Judai Lyrics



बिछड़े अभी तो हम कल परसों
जिऊंगी मैं कैसे इस हाल में बरसों
मौत ना आई तेरी याद क्यों आई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

होंठों पे आये मेरी जान दुहाई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

एक तो सजन मेरे पास नहीं रे
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे
दूजे मिलन दी कोई आस नहीं रे
उसपे ये सावन आया
उसपे ये सावन आया
आग लगायी हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

टूटे ज़माने तेरे
हाथ निगोड़े, हाथ निगोड़े
दिल से दिलों के तूने
शीशे तोड़े, शीशे तोड़े
हिजरी की ऊंची, हिजरी की ऊंची
दीवार बनायी
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

बाग़ उजाड़ गए, बाग़ उजाड़ गए
खिलने से पहले
पंछी बिछड़ गए
मिलने से पहले
पंछी बिछड़ गए
मिलने से पहले
कोयल की कुक..कोयल की कुक
ने हुक उठायी हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई

होंठों पे आये मेरी जान दुहाई
हाय लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार हो रब्बा
बड़ी लम्बी जुदाई, लम्बी जुदाई
लम्बी जुदाई

Char dino ka pyar o rabba lyrics

Bichhde abhi to hum bas kal parson
Jiyungi main kaise is haal mein barson
Maut na aayi teri yaad kyon aayi
Haye Lambi judai

Char dino ka pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai
Honthon pe aayi meri jaan duhayi
Haye lambi judai
Char dino da pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai

Ek to sajan mere paas nahi re
Dooje milan di koyi aas nahi re
Dooje milan di koyi aas nahi re
Uspe yeh savan aaya
Uspe yeh savan aaya aag lagayi
Haye lambi judai
Char dino ka pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai

Toote zamane tere hath nigode, hath nigode
Jin se dilon ki toone sheeshe tode, sheeshe tode
Hijra ki oonchi, hijra ki oonchi deevar banayi
Haaye lambi judai
Char dino ka pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai

Baag ujad gaye
Baag ujad gaye khilne se pehle
Panchhi bichhad gaye milne se pehle
Koyal ki kook
Koyal ki kook ne hook uthayi
Haye lambi judai
Char dino ka pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai
Honthon pe aayi meri jaan duhayi
Haye lambi judai
Char dino da pyar o rabba
Badi lambi judai, lambi judai
Lambi judai

चार दिनों का प्यार हो रब्बा बड़ी लम्बी जुदाई || Lambi Judai Lyrics


0 Comments