धड़कन में तुम Dil Mera Akela Hai Khawabon Ka Mela Lyrics - Mela (2000)

धड़कन में तुम Dil Mera Akela Hai Khawabon Ka Mela Lyrics - Mela (2000)


Dil mera akela hai
Khaabon ka mela
Hum ho gaye gum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum
Nindon mein tum
Yaadon mein tum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum
Dil mera akela hai
Khaabon ka mela
Hum ho gaye gum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum
Neendon mein tum
Waadon mein tum

Hamane dhunda tumhe
Haay kitane janam
Sabne luta hamein
Haay kitana sanam
Kaise kaise kahein dil
Mein kitane hai ghum
Bhar do bhar do sanam
Mera har ik jakham
Tere jakhm bharu
Tujhe pyaar karun
Tere jakhm bharu
Tujhe pyaar karun
Teri aankhon mein aahon mein
Baahon mein mera jahaan
Tere kadam mere kadam
Milkar chale ik hoke hum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum

Had se aage mujhe
Abb gujar jaane de
Rokana ruh mein
Abb utar jaane de
Paas aa jaaneman
Dil machal jaane de
Shamma jalati hai
Kyun abb pighal jaane de
Tu jo chaahe karun
Main jiyu ya maru
Tu jo chaahe karun
Main jiyu ya maru
Tere armaano ki sej pe
Abb toh nikalega dum
Kar le kar le jitane sitam
Teri kasam seh lenge hum
Dil mera akela hai
Khaabon ka mela
Hum ho gaye gum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum
Neendon mein tum
Yaadon mein tum
Dhadkan mein tum
Saanson mein tum
Neendon mein tum
Yaadon mein tum

Dhadkan mein tum o
O o saanson mein tum
Neendon mein tum o
O o waadon mein tum.

धड़कन में तुम Dil Mera Akela Hai Khawabon Ka Mela Lyrics - Mela (2000)



दिल मेरा अकेला है
खाबों का मेला
हम हो गए गम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम
नींदों में तुम
यादों में तुम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम
दिल मेरा अकेला है
खाबों का मेला
हम हो गए गम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम
नींदों में तुम
वादों में तुम

हमने ढूंडा तुम्हे
हाय कितने जनम
सबने लूटा हमें
हाय कितना सनम
कैसे कैसे कहें दिल
में कितने है घूम
भर दो भर दो सनम
मेरा हर इक ज़ख़्म
तेरे ज़ख्म भरु
तुझे प्यार करूँ
तेरे ज़ख्म भरु
तुझे प्यार करूँ
तेरी आँखों में आहों में
बाहों में मेरा जहां
तेरे कदम मेरे कदम
मिलकर चले कि होक हम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम

हद से आगे मुझे
अब्ब गुजर जाने दे
रोकना रूह में
अब्ब उतर जाने दे
पास आ जानेमन
दिल मचल जाने दे
शम्मा जलती है
क्यूँ अब्ब पिघल जाने दे
तू जो चाहे करूँ
मैं जियो या मरो
तू जो चाहे करूँ
मैं जियो या मरो
तेरे अरमानों की सेज पे
अब्ब तोह निकलेगा दम
कर ले कर ले जितने सितम
तेरी कसम सह लेंगे हम
दिल मेरा अकेला है
खाबों का मेला
हम हो गए गम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम
नींदों में तुम
यादों में तुम
धड़कन में तुम
साँसों में तुम
नींदों में तुम
यादों में तुम

धड़कन में तुम ओ
ओ ओ साँसों में तुम
नींदों में तुम ओ
ओ ओ वादों में तुम.

0 Comments