बेसब्रियां BESABRIYAAN Lyrics - M.S. Dhoni Movie Song | Armaan Malik

बेसब्रियां BESABRIYAAN Lyrics - M.S. Dhoni Movie Song | Armaan Malik



Raaste bhaage
Paanv se aage
Zindagi se chal
Kuch aur bhi maange (x2)

Kyun sochna hai jaana kahaan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, besabriyaan…

Kadmon pe tere baadal jhukenge
Jab tak tujhe ehsaas hai
Jaageer teri tera khajana
Ye tishnagi hai
Ye pyaas hai

Kyun rokna ab ye kaarvan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, besabriyaan…

Kya ye ujaale
Kya ye andhere
Dono se aage hai manzar tere

Kyun roshni tu baahar talaashe
Teri mashaale hain ander tere..

Kyun dhoondna pairon ke nishaan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, o.. besabriyaan…

बेसब्रियां BESABRIYAAN Lyrics - M.S. Dhoni Movie Song | Armaan Malik


रास्ते भागे पाँव से आगे
ज़िंदगी से चल कुछ और भी माँगें
रास्ते भागे पाँव से आगे
ज़िंदगी से चल कुछ और भी माँगें
क्यूँ सोचना है जाना कहाँ?
जाएँ वहीं ले जाए जहाँ बेसब्रियाँ
बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ

क़दमों पे तेरे बादल झुकेंगे
जब तक तुझे अहसास है
जागीर तेरी, तेरा ख़ज़ाना
ये तिश्नगी है, ये प्यास है
क्यूँ रोकना अब ये कारवाँ?
जाएँ वहीं ले जाए जहाँ बेसब्रियाँ
बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ

क्या ये उजाले? क्या ये अँधेरे?
दोनों से आगे हैं मंज़र तेरे
क्यूँ रोशनी तू बाहर तलाशे?
तेरी मशालें हैं अंदर तेरे
क्यूँ ढूँढना पैरों के निशाँ?
जाएँ वहीं ले जाए जहाँ बेसब्रियाँ
बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ, बेसब्रियाँ

बेसब्रियां BESABRIYAAN Lyrics - M.S. Dhoni Movie Song | Armaan Malik


0 Comments